- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
так
ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, бля, у каждой первой шкуры батя в фсб
то чувство когда у одногрупницы мамка в фсб работает...ААХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, бля, у каждой первой шкуры батя в фсб
работает в фсб, а стоит на панеле)))))))))))))))))))0))))0)))то чувство когда у одногрупницы мамка в фсб работает...
А мы сидим на бутылкахработает в фсб, а стоит на панеле)))))))))))))))))))0))))0)))
Когда просят делиться годнотойтак
давай больше годноты
Форсить уже нечего. Типикал шкура каких много, как я уже и писал.Ало, где продолжение ?
Дружище, ссылки надо замазывать и не забывать удалять содержимое. А еще ты полныйФотки точно её.
Не я их скачивал. +не рассылал.Дружище, ссылки надо замазывать и не забывать удалять содержимое. А еще ты полныйдолбаебглупый человек. Ты не скрины сделал, что фотки в вк были, а скачал их, хранишь и распространяешь. Если ее родители обратятся к стражам галактики ты сразу получишь путевку на курорт и в суде она будет утверждать, что фотки ее были не в открытом доступе. В общем я тебя поздравляю, ты сам себя круто подставил.
Путевку на курорт получит не только ее кун, но и тот кто эти фотки скачивал и писал в вк.Не я их скачивал. +не рассылал.
То, что она будет утверждать - хуйня, у меня есть бекап страницы. Путевку на курорт обеспечил её кун, если предкам будет шило в жопе сверлить
Вероятнее всего, даПутевку на курорт получит не только ее кун, но и тот кто эти фотки скачивал и писал в вк.
Нет, ты пиздишьПутевку на курорт получит не только ее кун, но и тот кто эти фотки скачивал и писал в вк.
Нет, ты гейНет, ты пиздишь
Лень аргументировать