[MVIDEO] Новогодний подарок от Philips

• Автор темы Автор темы JiRomiMo
  • Дата начала Дата начала

JiRomiMo

Флудер
_-_kL_odSUODOTKHzso0hQ.png
Новогодний подарок от Philips и «М.Видео»!
Только с 29 ноября по 5 декабря отправьте бесплатное SMS с текстом

mvideo philips на номер 3443 и выиграйте
скидку до 10 000 рублей на покупку техники Philips.

Возможные скидки
* 1 000 рублей на покупки от 3 334 рублей
2 000 рублей на покупки от 6 667 рублей
3 000 рублей на покупки от 10 000 рублей
4 000 рублей на покупки от 13 334 рублей
10 000 рублей на покупки от 33 334 рублей

Ну и ссылку бы не помешало на источник: http://www.mvideo.ru/promo/poluchite-skidku-philips

Последнее редактирование:
Щас попробовал, с первой попытки дали скидку тысячу рублей, со второй две тысячи рублей, с третьей две тысячи, с четвертой тысячу, с пятой тысячу.

Классно. Вообще, ребята, работаю я в одном месте, называть не буду (разная техника от фенов до холодильников). Скажу по факту: каждый день у нас товар заказывает MVIDEO. Накрутка цен у них от 100%. Они продают холодильник, к примеру, за 30к, а я могу его взять за 7-10к (скидка для работников компании от 25 до 75% в зависимости от товара). Классные промо.:)

Классно. Вообще, ребята, работаю я в одном месте, называть не буду (разная техника от фенов до холодильников). Скажу по факту: каждый день у нас товар заказывает MVIDEO. Накрутка цен у них от 100%. Они продают холодильник, к примеру, за 30к, а я могу его взять за 7-10к (скидка для работников компании от 25 до 75% в зависимости от товара). Классные промо.:)
Прям правду открыл. Я думаю всем известно, что крупнейшие ритейлеры наценку делают 80-100%. А то что технику можно дешево брать, это да. Касается товаров Российского производства.

ну так пользуйтесь положением, не в открытую предлагайте людям что-то с накруткой в 50, все довольны будут )

Прям правду открыл. Я думаю всем известно, что крупнейшие ритейлеры наценку делают 80-100%. А то что технику можно дешево брать, это да. Касается товаров Российского производства.
К нам приходят из Испании, Германии, Китая и других стран. Российского производства довольно мало. Итальянские дорогие приборы есть (ручной сборки).
ну так пользуйтесь положением, не в открытую предлагайте людям что-то с накруткой в 50, все довольны будут )
Нам нельзя.:) Только для себя брать, но это, ясен хрен, обходить легко.:)

К нам приходят из Испании, Германии, Китая и других стран. Российского производства довольно мало. Итальянские дорогие приборы есть (ручной сборки).

Нам нельзя.:) Только для себя брать, но это, ясен хрен, обходить легко.:)
Господи, абсолютно все собирается в Китае, из каких Испаний тебе приходит что? Другой вопрос - уровень качества, которых в Китае чуть ли не для каждой страны свое.

Господи, абсолютно все собирается в Китае, из каких Испаний тебе приходит что? Другой вопрос - уровень качества, которых в Китае чуть ли не для каждой страны свое.
Духовые шкафы приходят из Испании, Италии, Германии. Не знаешь - лучше промолчи.

Открой секрет, что за магазин такой классный?

Назад
Сверху