Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужички и дамы хочу айфошу взять 13-13 мини, где по выгодней взять может кто брал по дешману и знает местечки и вообще стоит доверять магазам левым( типо APPLE COLUMBIA типо такой залупки))
Бери 11. Смысла брать 13 айфон нет. Сам недавно взял 13, разницы особой не чувствую. Единственные плюсы это led экран и заряд получше держит чем 11. Просто переплатишь в 2 раза больше
Бери 11. Смысла брать 13 айфон нет. Сам недавно взял 13, разницы особой не чувствую. Единственные плюсы это led экран и заряд получше держит чем 11. Просто переплатишь в 2 раза больше
Разница огромная с 11. Например 5g начинаться с12. Экран керамик шифт. Я его вообще без защиты ношу. Чего не проделать с 11. К тому же камера делает фото в полной темноте. Процессор у 11 а13. А думаю что как раз 12 это самый оптимальный вариант. У него цена сейчас рст 60к. Если не рст то в 55к
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.