Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем данная PDF не устраивает?Чего они PDF-ку то с подробными условиями не загрузили, ошибка 404![]()
у меня тоже самоеА у кого-нибудь получилось?
Что-то я перехожу по ссылке, жму кнопку "Подключить", появляется сообщение, что ожидайте СМС о подключении, кнопочка меняется на "Идет подключение" и через какое-то время опять меняется на "Подключить" и никаких СМС и смены тарифа не происходит.
а с чего бы она была актуальнаА всё уже тема не актуальна, как пишут люди!
![]()
Page 3 of 4 for ТаÑÐ¸Ñ ÐТС Smart ÐÑгоднÑй Ñ Ð±ÐµÐ·Ð»Ð¸Ð¼Ð¸ÑнÑм инÑеÑнеÑом | Pepper
61 - 90 of 369 comments of ÐоÑвилаÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ÑÑÑ ÑамоÑÑоÑÑелÑно и беÑплаÑно подклÑÑиÑÑ ÑоÑоÑий ÑаÑÐ¸Ñ Smart ÐÑгоднÑй: 15 ÐÐ, 400 минÑÑ Ð¸ SMS за 250 ÑÑблей в меÑÑÑ (в некоÑоÑÑÑ ÑÐµÐ³Ð¸Ð¾Ð½Ð°Ñ Ð°Ð±Ð¾Ð½ÐµÐ½ÑÑÐºÐ°Ñ Ð¿Ð»Ð°Ñа - 300...www.pepper.ru
А некоторые продают это в ботах за 1100 рублейА получение тарифа Персональный со скидкой по MNP уже отменили?
(просто не понимаю, в чём прикол обсуждаемого тарифа
А по какой команде подключить безлимит ?Подключился, 300 р/мес. Безлимит тоже подключил +100р. В принципе норм
Опция много интернета в личном кабинете или звонилкой *111*837*1#А по какой команде подключить безлимит ?
Тоже было оплачено на месяц, но запросил возврат средств через поддержку. Вернули больше половины стоимости абонентской платы.Как вариант для рабочего номера )
Может кто в курсе долго еще будет акция, а то у меня на месяц оплачено![]()
Ну у меня доспустим был вообще какая то дрянь тариф, после того как я переехал и не мог пользоваться тарифом "Весь МТС", этот куда получше, интернета маловато, но я уже год на промокодах на премиум (Спасибо МТС).А получение тарифа Персональный со скидкой по MNP уже отменили?
(просто не понимаю, в чём прикол обсуждаемого тарифа)
Есть полные условия тарифа ? Не могу найти что-тоМинус в том, что звонки только по региону подключения.