Oceanus46 Котик 26 Июл 2023 #23 Kokojambo написал(а): Mts Smart для своих смарт коды в наличие 15 кодов,так же есть МТС супер и ультра, пишите, кому надо. Нажмите для раскрытия... автор, ты в закат ушел? Если вернешься, то не забудь промик отправить
Kokojambo написал(а): Mts Smart для своих смарт коды в наличие 15 кодов,так же есть МТС супер и ультра, пишите, кому надо. Нажмите для раскрытия... автор, ты в закат ушел? Если вернешься, то не забудь промик отправить
microems Участник Забанен 1 Авг 2023 #28 Можно мне пожалуйста? И напишите как этот промокод применить и сколько возьмут за тариф в месяц. Буду очень благодарен.
Можно мне пожалуйста? И напишите как этот промокод применить и сколько возьмут за тариф в месяц. Буду очень благодарен.
Сергун Новый пользователь 13 Авг 2023 #31 Oceanus написал(а): автор, ты в закат ушел? Если вернешься, то не забудь промик отправить Нажмите для раскрытия... Kokojambo написал(а): Mts Smart для своих смарт коды в наличие 15 кодов,так же есть МТС супер и ультра, пишите, кому надо. Нажмите для раскрытия... И мне пожалуй если можно МТС "Smart для своих"
Oceanus написал(а): автор, ты в закат ушел? Если вернешься, то не забудь промик отправить Нажмите для раскрытия... Kokojambo написал(а): Mts Smart для своих смарт коды в наличие 15 кодов,так же есть МТС супер и ультра, пишите, кому надо. Нажмите для раскрытия... И мне пожалуй если можно МТС "Smart для своих"
alkinar1 Опытный 14 Авг 2023 #33 сСудя по тому что последняя активность тс 24 июля. И его аккаунт его весь оброс лайками, то раздача закончена
сСудя по тому что последняя активность тс 24 июля. И его аккаунт его весь оброс лайками, то раздача закончена
Peyote46 Бог флуда 14 Авг 2023 #34 alkinar написал(а): раздача закончена Нажмите для раскрытия... Она и не начиналась только какой-то вброс был и на этом всё, даже не пояснил платно-бесплатно) Реакции: Petr_A
alkinar написал(а): раздача закончена Нажмите для раскрытия... Она и не начиналась только какой-то вброс был и на этом всё, даже не пояснил платно-бесплатно)