MAzilKA Король флуда 11 Сен 2024 #1 Взял на озоне сим-карту МТС с балансом в 1300, есть ли способ какой-нибудь их перекинуть\вывести? Реакции: rinat944
Crazy. Король флуда 11 Сен 2024 #2 в купере покушать можешь заказать, такси заказать Реакции: rinat944 и MAzilKA
FSКN26 Бог флуда 11 Сен 2024 #3 Crazy. написал(а): в купере покушать можешь заказать, такси заказать Нажмите для раскрытия... Лимит на покупки тоже туда же можно потратить?)
Crazy. написал(а): в купере покушать можешь заказать, такси заказать Нажмите для раскрытия... Лимит на покупки тоже туда же можно потратить?)
Аллерия Участник 12 Сен 2024 #4 Лимит на связь(1000) я выводила напрямую на карту однажды, а лимит на покупки(500) через спортлото мне выводили. Реакции: MAzilKA
Лимит на связь(1000) я выводила напрямую на карту однажды, а лимит на покупки(500) через спортлото мне выводили.
BOLT_PRO27 Активный участник 12 Сен 2024 #5 А толку там же надо сим карту акктивировать через через госуслуги и госключ
MAzilKA Король флуда 12 Сен 2024 #6 BOLT_PRO написал(а): А толку там же надо сим карту акктивировать через через госуслуги и госключ Нажмите для раскрытия... Да я уже все активировал)) Мне теперь интересно можно ли с ними что-то сделать или зря весь этот путь
BOLT_PRO написал(а): А толку там же надо сим карту акктивировать через через госуслуги и госключ Нажмите для раскрытия... Да я уже все активировал)) Мне теперь интересно можно ли с ними что-то сделать или зря весь этот путь
Kucku Активный участник 15 Сен 2024 #8 Голоса ВКонтакте ---------Двойное сообщение соединено: 13 Сен 2024--------- 100% способ, по 100 рублей платежь10 платежей в сутки.будут приходить смски о том что не возможно списать и все будет оплачено Реакции: MAzilKA
Голоса ВКонтакте ---------Двойное сообщение соединено: 13 Сен 2024--------- 100% способ, по 100 рублей платежь10 платежей в сутки.будут приходить смски о том что не возможно списать и все будет оплачено
PepsiKolla Активный участник 15 Сен 2024 #9 Crazy. написал(а): в купере покушать можешь заказать, такси заказать Нажмите для раскрытия... там можно с баланса сим оплатить разве?
Crazy. написал(а): в купере покушать можешь заказать, такси заказать Нажмите для раскрытия... там можно с баланса сим оплатить разве?
Crazy. Король флуда 21 Сен 2024 #10 PepsiKolla написал(а): там можно с баланса сим оплатить разве? Нажмите для раскрытия... Да, лично заказывал, вот корзина в СберМаркете Минтай, кстати, из магнита не советую, костей многовато
PepsiKolla написал(а): там можно с баланса сим оплатить разве? Нажмите для раскрытия... Да, лично заказывал, вот корзина в СберМаркете Минтай, кстати, из магнита не советую, костей многовато
Ninter Активный участник 14 Дек 2024 #11 Crazy. написал(а): Да, лично заказывал, вот корзина в СберМаркете Посмотреть вложение 827001Посмотреть вложение 827002Посмотреть вложение 827003Посмотреть вложение 827005 Минтай, кстати, из магнита не советую, костей многовато Нажмите для раскрытия... Актуально? Не вижу оплату с телефона
Crazy. написал(а): Да, лично заказывал, вот корзина в СберМаркете Посмотреть вложение 827001Посмотреть вложение 827002Посмотреть вложение 827003Посмотреть вложение 827005 Минтай, кстати, из магнита не советую, костей многовато Нажмите для раскрытия... Актуально? Не вижу оплату с телефона