Vzik79 Новый пользователь 5 Июн 2020 #204 Продавец топ. Быстро отвечает и так же быстро пополняет. Пополнил три номера на 1500 р. Оплатил на сбер, через пару минут кэш был на балансе. З.Ы. Осторожнее, при ручном поиске в телеге вылазит фейк: Реакции: Dzuk1k и mats4791
Продавец топ. Быстро отвечает и так же быстро пополняет. Пополнил три номера на 1500 р. Оплатил на сбер, через пару минут кэш был на балансе. З.Ы. Осторожнее, при ручном поиске в телеге вылазит фейк:
Алекс2215 Активный участник 5 Июн 2020 #206 Брал несколько сертификатов МГТС. Всё отлично. Рекомендую.
Eliza234 Флудер Забанен 5 Июн 2020 #207 Тс красавчик, закинул за 2 минуты, неподрасчитали на смену тарифа нехватило 20р так он выручил, респект таким селлерам
Тс красавчик, закинул за 2 минуты, неподрасчитали на смену тарифа нехватило 20р так он выручил, респект таким селлерам
d.as.s.h.m.or.ozov.a Участник 5 Июн 2020 #208 Все отлично ответил быстро пополнение прошло быстро и без нареканий, качественный и надежный сервис, будьте осторожны сначала попал на фейк в спешке
Все отлично ответил быстро пополнение прошло быстро и без нареканий, качественный и надежный сервис, будьте осторожны сначала попал на фейк в спешке
Dzuk1k Опытный 6 Июн 2020 #212 Оперативно сработались, тс ответил в течение нескольких минут, на вопросы все отвечает) Пополнял на 800, все четко!!!)
Оперативно сработались, тс ответил в течение нескольких минут, на вопросы все отвечает) Пополнял на 800, все четко!!!)
nolick Король флуда 7 Июн 2020 #214 Пополнил МТС за 50%, все отлично, спасибо! UPD: пополнил еще 3 номера)))) Последнее редактирование: 7 Июн 2020
Gilmett Король флуда 8 Июн 2020 #216 Первый раз воспользовался данной услугой, весь процесс занял не более 2 минут. Все прошло хорошо.
Samn031vt Участник 8 Июн 2020 #217 Отозвался практически сразу, ответил на все мои глупые вопросы)) Деньги переводил продавцу первым, в течении 3 минут пополнил мне баланс. Рекомендую
Отозвался практически сразу, ответил на все мои глупые вопросы)) Деньги переводил продавцу первым, в течении 3 минут пополнил мне баланс. Рекомендую