mats479111 Бог флуда 26 Дек 2019 #62 Будьте внимательней в телеге появился мой фейк, у меня нет подписи бот и Аватарки. ПРИНИМАЮ СБЕР *1787 и яд *602
Будьте внимательней в телеге появился мой фейк, у меня нет подписи бот и Аватарки. ПРИНИМАЮ СБЕР *1787 и яд *602
wombocombo Опытный 27 Дек 2019 #63 был остаток на яд в 400 руб, с помощью продавца перегнал на счет мтса 800р кешбека четко, без обмана
chevysamara Активный участник 4 Янв 2020 #64 Сервис сработал четко. Через 15 минут после оплаты кэш поступил на номер в полном объеме.
RobotBobot Знающий 5 Янв 2020 #65 chevysamara написал(а): Сервис сработал четко. Через 15 минут после оплаты кэш поступил на номер в полном объеме. Нажмите для раскрытия... А кешбек разве не каждый месяц с первого числа только зачисляется ??? Реакции: BossBarboss
chevysamara написал(а): Сервис сработал четко. Через 15 минут после оплаты кэш поступил на номер в полном объеме. Нажмите для раскрытия... А кешбек разве не каждый месяц с первого числа только зачисляется ???
bismorck Активный участник 7 Янв 2020 #67 Если на балансе минус, он уйдёт автоматически на погашение долга?
Samepixel Бог флуда 7 Янв 2020 #68 bismorck написал(а): Если на балансе минус, он уйдёт автоматически на погашение долга? Нажмите для раскрытия... нет нужно убрать минус
bismorck написал(а): Если на балансе минус, он уйдёт автоматически на погашение долга? Нажмите для раскрытия... нет нужно убрать минус
mats479111 Бог флуда 9 Янв 2020 #70 RobotBobot написал(а): А кешбек разве не каждый месяц с первого числа только зачисляется ??? Нажмите для раскрытия... Нет. Моментально зачисляется
RobotBobot написал(а): А кешбек разве не каждый месяц с первого числа только зачисляется ??? Нажмите для раскрытия... Нет. Моментально зачисляется
Али ксандер Участник 11 Янв 2020 #71 kompotik007 написал(а): Брал 10к, все ок Нажмите для раскрытия... Неужели за 50% взял?
bismorck Активный участник 11 Янв 2020 #74 Пополнил баланс на небольшую сумму, даже накинул бонусом) очень доволен, дождусь списания за тариф и буду еще обращаться)
Пополнил баланс на небольшую сумму, даже накинул бонусом) очень доволен, дождусь списания за тариф и буду еще обращаться)
Falinox Новый пользователь 11 Янв 2020 #75 Отправил ТС 300 рублей, он мне взамен 750! Так дешево еще не пополнял счет) Очень рекомендую )
kompotik007 Активный участник 11 Янв 2020 #76 Али ксандер написал(а): Неужели за 50% взял? Нажмите для раскрытия... По 40. Где-то дешевле?
YaNeUmniy Знающий 12 Янв 2020 #78 Брал на 2 номера, 1700р. в общем+ ТС небольшой бонус накинул. Всё оперативно и конечно же выгодно! Спасибо ТС'у. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Брал на 2 номера, 1700р. в общем+ ТС небольшой бонус накинул. Всё оперативно и конечно же выгодно! Спасибо ТС'у. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Bober16517 Новый пользователь 13 Янв 2020 #79 Пополнил МТС через ТС'а, сделка прошла удачно. Тоже получил бонус, спасибо ему еще раз!
Gonshik Активный участник 14 Янв 2020 #80 Респект тс, беру не первый раз, на данный момен самые низкие цены