login3honor Опытный 14 Авг 2020 #42 Тс пополнил за отзыв,кэш пришел 1 суммой в течении 30сек. Как придет время списания абонентки обязательно обращусь. Спасибо, добрый человек
Тс пополнил за отзыв,кэш пришел 1 суммой в течении 30сек. Как придет время списания абонентки обязательно обращусь. Спасибо, добрый человек
Oden2107 Участник Забанен Арбитраж 30 Авг 2020 #46 Получил 100 кешбека. Рекомендую. Сработал моментально.
arsenalec Новый пользователь 1 Сен 2020 #47 Два раза пополнял кэшбек мтс , спасибо , все быстро. лучшие условия)
bipbop Активный участник 6 Сен 2020 #50 Прикольный парень. Сначала игнорил и tg, и ЛС, а на третий день задрал цену и таки ответил =) Не тратьте время и идите в соседние темы. Реакции: goodass, izodo и homokir
Прикольный парень. Сначала игнорил и tg, и ЛС, а на третий день задрал цену и таки ответил =) Не тратьте время и идите в соседние темы.
izodo10 Флудер 19 Сен 2020 #51 bipbop написал(а): Прикольный парень. Сначала игнорил и tg, и ЛС, а на третий день задрал цену и таки ответил =) Не тратьте время и идите в соседние темы. Нажмите для раскрытия... Аналогично, со мной точно так же Реакции: goodass
bipbop написал(а): Прикольный парень. Сначала игнорил и tg, и ЛС, а на третий день задрал цену и таки ответил =) Не тратьте время и идите в соседние темы. Нажмите для раскрытия... Аналогично, со мной точно так же
memtest Активный участник 24 Сен 2020 #53 Ээээ, а мне за 60% насыпал сегодня) что за несправедливость) Реакции: homokir
Samepixel Бог флуда 24 Сен 2020 #54 memtest написал(а): Ээээ, а мне за 60% насыпал сегодня) что за несправедливость) Нажмите для раскрытия... срочно продать нужно, можешь ещё раз за 50 пополнить)))
memtest написал(а): Ээээ, а мне за 60% насыпал сегодня) что за несправедливость) Нажмите для раскрытия... срочно продать нужно, можешь ещё раз за 50 пополнить)))
Dimyan9 Любитель трепать не по делу 26 Сен 2020 #60 Это к концу месяца с 50% можно бывает? А так по 60%??