Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
нет.мы не доросли ещё до таких серьёзный дел)И чё все чувак слился с ответом?
Тут рефами вообще кто нибудь занимается?
нет.мы не доросли ещё до таких серьёзный дел)И чё все чувак слился с ответом?
Тут рефами вообще кто нибудь занимается?
просят обычно видео распаковки. 50% как-то не много, хочется конечно же 100)))))))Отключи шлейф или найди видос с идентичной мобилкой, если проблема с модулем дисплея, отправку обычно не требуют, сразу выкатывают решение о 50% возмещении.
была у меня.светомызыка.2 динамика под музыку)е398 не стал брать из-за габаритов
Если откроешь спор по несоответствию с описанием про фулл рефаунд забудь.просят обычно видео распаковки. 50% как-то не много, хочется конечно же 100)))))))
просто как дела сейчас с описание не соответствует действительности
Давно взял.бери.
По твоему СЯОМИ всем техноблогерам (даже мелким с 10к подписоты) заслали деньжат, которые нахваливают Редми 7?Валентин честный обзорщик https://wylsa.com/advert/ - отслюнявь полтора ляма и он дуги на 6580 с 1гб Ram на голубом глазу нахвалит.
Я написал конкретно про Валю Петухова.По твоему СЯОМИ всем техноблогерам (даже мелким с 10к подписоты) заслали деньжат
Чего?просто хочу чтоб люди избавлялись от стереотипов.
окстись, я же писала, что владею такой моделью и мне нравится.Деньги ведь не мои, пусть берет что хочет
окстись. я на нексусах ездила долго, было парочку самсунгов. Мото серии г меня купил своим видом и чистым андроидом. Я не по старой памяти с ними. Я не понимаю, что не нравится тебе в мото? Какие требования ты предъявляешь? Я знаю, что это не топчег от обзорщег, но мне поебать, я хочу фингерпринт спереди, шильдик мото, чистый ведроид и чтобы синенький (ну и озу 4гб + внутренней от 32). Тебя не должно ебать что покупают другие люди, совета какую модель брать не спрашивали. Был четко поставлен вопрос: как рефнуть? Смысл сейчас оправдываться своим "я хотел как лучше", если ты сразу начал гнать, что мото - говно сяоми рулит.И тут так же, у человека в мозгу отпечаталось, что Моторола в свое время делала топовые телефоны, как и Нокиа, Сименс, буду брать его
ну хззЕсли вы читали правила почты то ты не можешь через самолет отправлять акб.
сколько за отправку заплатил?ну хзз
немного не в тему, но отправлял акб самолетом в Китай, всем насрать
пришел неработающий акб для ноута, договорились с продавцом, что я отправлю обратно, получу все деньги + он оплатит пересылку на палку
пришел на почту, говорю, у меня тут акум, надо бы как бы землей отправить до Китая, а то нельзя же на самолетах
она сказала, что ей насрать, сами там разберуться как отправлять
в итоге отправили самолетом)))))))))0
разбери и вынь аккум, запиши видос что не заряжается, скорее всего попросят пруф в виде видоса, где ты заряжаешь его минут 10, пилишь такой видос, в итоге у тебя 2 путя: отослать товар и получить 100%, либо попросить 70% от цены и сказать что сам отнесешь в ремонт, за возвращенные деньги.7 135,48 руб. 48%СКИДКА | Motorola Moto Green грейпфрут 1 s Android мобильный телефон 5,7 дюймов 18:9 полный экран FHD 3000 мАч мобильный телефон 4 Гб + 64 Гб Смартфон
--Ссылка удалена--
На самом деле это мото г6+ но подают его как мото зелёный грейпфрут. Приходит 6+
Цена низка для него (в половину от рил стоимости сейчас)
Скорее всего или подделка или восстановленный.
Будет ли реально рефнуть за него всю цену или Алик сейчас сложно на такое идет?