slem4393 Знающий 14 Авг 2016 #1 Интересует хороший дедик,достаточно мощный что б запускать доту 2,по приемлемой цене и что б относительно стабильный
Интересует хороший дедик,достаточно мощный что б запускать доту 2,по приемлемой цене и что б относительно стабильный
HakerFox cy4ka kvaka 14 Авг 2016 #7 slem4393 написал(а): вообще реально найти такой дедик и сколько он будет стоить? Нажмите для раскрытия... playkey и подобные сервисы тебе в помощь
slem4393 написал(а): вообще реально найти такой дедик и сколько он будет стоить? Нажмите для раскрытия... playkey и подобные сервисы тебе в помощь
slem4393 Знающий 14 Авг 2016 #8 HakerFox написал(а): playkey и подобные сервисы тебе в помощь Нажмите для раскрытия... мне это нужно не для того что бы играть в игры
HakerFox написал(а): playkey и подобные сервисы тебе в помощь Нажмите для раскрытия... мне это нужно не для того что бы играть в игры
slem4393 Знающий 14 Авг 2016 #10 HakerFox написал(а): playkey и подобные сервисы тебе в помощь Нажмите для раскрытия... slem4393 написал(а): я хочу через дедики запускать бота для доты,есть такие дедики? Нажмите для раскрытия...
HakerFox написал(а): playkey и подобные сервисы тебе в помощь Нажмите для раскрытия... slem4393 написал(а): я хочу через дедики запускать бота для доты,есть такие дедики? Нажмите для раскрытия...
carapa44 Бог флуда 14 Авг 2016 #12 slem4393 написал(а): нууу епта Нажмите для раскрытия... от гугла дедик... вроде норм
NeykIyshii TRU_ATEIST 14 Авг 2016 #13 slem4393 написал(а): нууу епта Нажмите для раскрытия... блять да подумай сам где их найти: Смотри на разных бордах селлеров нормальных с отзывами, да спрашивай нет ли подходящего
slem4393 написал(а): нууу епта Нажмите для раскрытия... блять да подумай сам где их найти: Смотри на разных бордах селлеров нормальных с отзывами, да спрашивай нет ли подходящего
Dany1508 Король флуда 15 Авг 2016 #15 Ареrture Laboratories написал(а): Посмотреть вложение 24385 Нажмите для раскрытия... Ты им теперь везде тыкать будешь?
Ареrture Laboratories написал(а): Посмотреть вложение 24385 Нажмите для раскрытия... Ты им теперь везде тыкать будешь?
Dany1508 Король флуда 15 Авг 2016 #16 slem4393 написал(а): я хочу через дедики запускать бота для доты,есть такие дедики? Нажмите для раскрытия... Ботнет,а потом на калибровку? или абуз?
slem4393 написал(а): я хочу через дедики запускать бота для доты,есть такие дедики? Нажмите для раскрытия... Ботнет,а потом на калибровку? или абуз?
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 15 Авг 2016 #17 Dany1508 написал(а): Ты им теперь везде тыкать будешь? Нажмите для раскрытия... стаф вальва бохи. такой кадр схватит щидевар.
Dany1508 написал(а): Ты им теперь везде тыкать будешь? Нажмите для раскрытия... стаф вальва бохи. такой кадр схватит щидевар.
Teror2 Король флуда 15 Авг 2016 #18 Ареrture Laboratories написал(а): стаф вальва бохи. такой кадр схватит щидевар. Нажмите для раскрытия... я смотрел этот момент, он там еще кричал мама мама я не хочу покидать ti6 Реакции: Lysenar
Ареrture Laboratories написал(а): стаф вальва бохи. такой кадр схватит щидевар. Нажмите для раскрытия... я смотрел этот момент, он там еще кричал мама мама я не хочу покидать ti6