Врядли конечно я здесь найду кого,но мало ли.Есть ак 1хбет,оформлен на меня,запросили вериф,прошел,и блокнули за мультик.
На счету чуть больше миллиона рублей.В ак зайти не могу.
Телега @Pokapoks
Камон, это же 1х, не ты первый, не ты последний. К сожалению, не получится вывести как мне кажется.
Отталкиваюсь только от многочисленных слухов, что иксбет на бабки кидает. Но пробуй конечно, сумма не маленькая
Врядли конечно я здесь найду кого,но мало ли.Есть ак 1хбет,оформлен на меня,запросили вериф,прошел,и блокнули за мультик.
Телега @Pokapoks
Телега @Pokapoks
Да эт другое. Он брал акки до полного бана. И как я понял, у него связь была с каким то говно турниром. Он тупо на этот турнир бабки перегонял и получал какой то %
Да эт другое. Он брал акки до полного бана. И как я понял, у него связь была с каким то говно турниром. Он тупо на этот турнир бабки перегонял и получал какой то %
никаких переливов,бонусов не брал,играл только на свои,аку лет 8,до этого за пару дней выводил около миллиона,потом опять занес,вериф и все,доебались до 2 моих знакомых,написали их ФИО и типа это мои аки))
Была ситуация в 1хслотс недавно,3.2 мульта,тоже вериф,тоже бан за мультики якобы,через менеджеров решили,оказалось моей вины нет,разблочили и все вывели без проблем
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.