Wolk Бог флуда 5 Июл 2020 #21 doza777 написал(а): ну это уже меняет дело. тогда по сути спор на алике создаю и скидываю документ подтвреждающий пропажу. А там уже пусть китаец с почтой сам разбирается Нажмите для раскрытия... это не меняет дело, объявленная ценность будет пара центов и хуй чё получишь офк Реакции: Brian777
doza777 написал(а): ну это уже меняет дело. тогда по сути спор на алике создаю и скидываю документ подтвреждающий пропажу. А там уже пусть китаец с почтой сам разбирается Нажмите для раскрытия... это не меняет дело, объявленная ценность будет пара центов и хуй чё получишь офк
Brian77711 Doza 5 Июл 2020 #22 Wolk написал(а): это не меняет дело, объявленная ценность будет пара центов и хуй чё получишь офк Нажмите для раскрытия... ну по логике - это китаец ниче не получит. а я т.к. не получил ничего - должен буду получить возврат от алика. Ну это по логике. Зная поддержку алиэкспресса - как бы должным им не остаться)))) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2020--------- Всем привет. Как и говорили выше - действительно, посылка была у курьера Почты России. Утром позвонили и сказали ждать курьера. Получил посылку. Спасибо всем! Надеюсь данная тема успокоит таких же как я в будущем Последнее редактирование: 6 Июл 2020 Реакции: nikitatas
Wolk написал(а): это не меняет дело, объявленная ценность будет пара центов и хуй чё получишь офк Нажмите для раскрытия... ну по логике - это китаец ниче не получит. а я т.к. не получил ничего - должен буду получить возврат от алика. Ну это по логике. Зная поддержку алиэкспресса - как бы должным им не остаться)))) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2020--------- Всем привет. Как и говорили выше - действительно, посылка была у курьера Почты России. Утром позвонили и сказали ждать курьера. Получил посылку. Спасибо всем! Надеюсь данная тема успокоит таких же как я в будущем