Московский паркинг

• Автор темы Автор темы shturmz
  • Дата начала Дата начала

shturmz

Бог флуда
Продам аккаунты (личные) московского паркинга с балансом 2000 руб.

цена:1000 р.

оплата: только сбер онлайн.
upload_2020-1-17_13-5-23.webp

Карж потихоньку пробирается на форум, я смотрю?) Сначала пополнение баланса телефона за 60%, теперь личные карты с балансами для паркинга)

Карж потихоньку пробирается на форум, я смотрю?) Сначала пополнение баланса телефона за 60%, теперь личные карты с балансами для паркинга)
в этих аккаунтах нету ни капли криминала.
многие мипедовцы кто знает меня и тему откуда эти аккаунты, могут подтвердить информацию о чистоте аккаунтов.

в этих аккаунтах нету ни капли криминала.
многие мипедовцы кто знает меня и тему откуда эти аккаунты, могут подтвердить информацию о чистоте аккаунтов.
Уверен что эти аккаунты пополнены за купоны, так что вполне себе чистые.
Единственный вопрос, это не сбросит ли "Парковки Москвы" в один момент времени пароль аккаунта, и как его потом восстановить...на такой телефон...
это единственное что останавливает от заливки десятка аккаунтов

Парковка за купоны, баланс за кешбек (только мтс правда)

Уверен что эти аккаунты пополнены за купоны, так что вполне себе чистые.
Единственный вопрос, это не сбросит ли "Парковки Москвы" в один момент времени пароль аккаунта, и как его потом восстановить...на такой телефон...
это единственное что останавливает от заливки десятка аккаунтов
Я думаю это мало вероятно, при обемах парковок Москвы в целом. Этому некому заниматься я думаю ловить акки. Так же как и карты с метро.

Я думаю это мало вероятно, при обемах парковок Москвы в целом. Этому некому заниматься я думаю ловить акки. Так же как и карты с метро.
я имею в виду что пару раз на основом акке Парковки Москвы сказали давай-ка авторизуйся по коду из смс... :(
Двойное сообщение соединено:
Кстати, сейчас проверил. Новое приложении Парковки Москвы дает войти только по смс на привязанный номер и только потом дает возможность оплачивать.
Но с другой стороны можно зайти на оплату парковок через Веб, тогда доступен вход через учетку mos.ru, которая в свою очередь привязана к Активному гражданину.

• Like +1
Реакции: A-Z
Назад
Сверху