Hegart
Король флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 736
Меня самого вдохновение посетило, делюсь с мипедовцами, можно сразу всем печатать и идти ленту
Тема мой любимый перекресток не раскрыта))))
Меня самого вдохновение посетило, делюсь с мипедовцами, можно сразу всем печатать и идти ленту
Покупатель нагнулся за товаром в любимом перекрестке и обнаружил что забыл одеть штаны))Тема мой любимый перекресток не раскрыта))))
Я там недавно видел мороженку за 7р без скидкок, видимо что то подобное и будут раздаватьинтересно из чего состоит это мороженко....
Конкурс проводится в возрастной категории: 4 - 14 ЛЕТ
Конкурс проводится в возрастной категории: 4 - 14 ЛЕТ .Как бы я думаю можно удалять)))
Извиняюсь)Вы не правы. Половина форума заинтересована в этой халяве.
Молодежь нынче не та...... агрессивная черезчур...... могут и мороженое сами съесть и рисунок свернуть в трубочку да засунуть абузеру кое-куда..... а могут и не в трубочку свернуть а в комочекНа самом деле есть схема для абуза этой темы, рисуете любую хуйню или распечатываете мой рисунок размещенный выше, ловите возле ленты или перека подростков даете каждому по рисунку, они получают мороженное и отдают вам, а вы в подарок им отдаете рисунок с автографом
Наверняка у вас кассиры сами разбирают все мороженное, а потом дурака включаютИсходя из всех акций ленты, к полудню этих мороженных уже не будет. А может и с утра не будет. А кассиры понятия не будут иметь, шо за акция такая.