- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Да да даИли может сразу покупку лайков ввести? По сути, тоже самое раньше было, когда они в розыгрышах были включены
Да да даИли может сразу покупку лайков ввести? По сути, тоже самое раньше было, когда они в розыгрышах были включены
Разрешить создавать мусорные темы для рекламы своих топиков?Вопрос не про лайки же, зачем ограничивать стоимость приза если я допустим разыграл приз просто так, от души, без всяких мотиваций
@MORAX
Ну а ты как думал? Предлагаешь нововведение - заодно предлагай и способы решений проблем, которые потом возникнут с шансом в 100%Я говорю за себя, а не за тех кто пиарят свои темы
так ограничение было же 300р.Вопрос не про лайки же, зачем ограничивать стоимость приза если я допустим разыграл приз просто так, от души, без всяких мотиваций
@MORAX
Все-таки Моракс прав: будет дохуща тредов аля "РаЗдаЧа ОчИнЬ ЦеНнАгА кЛюЧа"так ограничение было же 300р.
Лайков нет, можно и минималку понизить.
1-го уже не будет - нет лайков, чтобы их так фармить.Все-таки Моракс прав: будет дохуща тредов аля "РаЗдаЧа ОчИнЬ ЦеНнАгА кЛюЧа"
А в треде: "ЗаХоДиТе В нАш СкАмШоП тГ @nenaebemchestnoeslovo"
Ты знаешь, новокекам с 1500 днями реги как-то похуйдля 2-го сделать специальную минималку для рекламы определенными правилами
Или как сказали сверху - не давать рекламировать в розыгрышах
И ты думаешь они будут придерживаться правилам? Да и вообще, думаю они даже не прочитают это правило.Можно ведь просто ввести правило: без рекламы своих ботов магазинов, хочешь рекламы - плати админам
Правило = закон, ничто не мешает на техническом уровне форума его реализоватьИ ты думаешь они будут придерживаться правилам? Да и вообще, думаю они даже не прочитают это правило.
Если уберут ограничение на сумму, тогда создадут 100500 тем розыгрышами по 1р на каждой теме. Заипутся удалять темы адм. состав
Ну тут уже вопрос другой, реализуют ли вообще. Я что то сомневаюсь в этом.Правило = закон, ничто не мешает на техническом уровне форума его реализовать
К сожалению определить стоимость розыгрыша и наличие рекламы в посте может только человекничто не мешает на техническом уровне форума его реализовать
на счет этого пока не знаемМожно ведь просто ввести правило: без рекламы своих ботов магазинов, хочешь рекламы - плати админам
Начать можно с кейвордов)К сожалению определить стоимость розыгрыша и наличие рекламы в посте может только человек
Понятия не имею что такое кейворд тут в каждой теме свой язык не всегда понятный для другихНу,
Начать можно с кейвордов)
когда закончишь прокачивать купленный акк и начнешь кидать?