- Дней с нами
- 2.999
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
на 10 рублей иди чупа чупс купи себеЕбать вы дауничи, за гифт 10р дам
на 10 рублей иди чупа чупс купи себеЕбать вы дауничи, за гифт 10р дам
либо 250 либо обмен на игру такой же стоймостиЕбать вы дауничи, за гифт 10р дам
Жирный тролль, сдохни там. Игру раздают уже раз так 4.либо 250 либо обмен на игру такой же стоймости
тогда че ты ее в 4 раз не получаешь а просишь продатьЖирный тролль, сдохни там. Игру раздают уже раз так 4.
интерессно а ты все игры по 10 рублей покупаешьЖирный тролль, сдохни там. Игру раздают уже раз так 4.
Уебан, я уже 20 набрал, мне еще надотогда че ты ее в 4 раз не получаешь а просишь продать
Она с раздач, Хули ты за нее 250р просишь?интерессно а ты все игры по 10 рублей покупаешь
долбаеб мне хоть с космоса а с чего я те ее за 10 долженУебан, я уже 20 набрал, мне еще надо
Она с раздач, Хули ты за нее 250р просишь?
не хочешь платить давай обмен на другие игры на эту же сумму с раздачУебан, я уже 20 набрал, мне еще надо
Она с раздач, Хули ты за нее 250р просишь?
че сука не хочешь меняться жалко так дешово отдавать игруИди нахуй, лучше уж а паркете за 20 возьму
Уебан, тут на форуме всё по 10-20 р ее продают, за что 250? Иди ты нахуй, шкураче сука не хочешь меняться жалко так дешово отдавать игру
я же тоже говорю с раздач не покупные хотел по дешовке а получил хуй в ответНа маркете
пидор мне похуй если там ее за 10 или 20 продают какого хуя ты сюда пишешь олень ты ебучийУебан, тут на форуме всё по 10-20 р ее продают, за что 250? Иди ты нахуй, шкура
давно уже должен сьебаться зайчиком на свой маркет и клянчить там игры чтоб продали за 10 рублей бомж ебучийУебан, тут на форуме всё по 10-20 р ее продают, за что 250? Иди ты нахуй, шкура
не ориии малютка это тебе надо было у отца в трусах засохнуть а не родиться на свет долбаеб сьебался нна свой маркет бомжараЧто б ты сдох нахуй ебаный петух, пришел блять тролль жирнный, аж слюни текут из пасти, ПИДОРАС ебаный, чтоб ты нахуй высрался, сбрисни отсюда, хуесосик, кто блять твой эмбрион зачал вообще?