Если не секрет,У кого есть ключ? поменяю на 1 из следующего: yury/land of eyes/Particula, Overcast & Dead-Bits/gun munkeys
Я и не расчитывал, что этого у тебя нет. Просто может тебе на твинки надо что-нибу из этого. Ну нет, так нет. Ув. форумчане, может кому-то еще подойдет мое предложение?печально но у меня все это есть))
я тебе в личку кинул)Я и не расчитывал, что этого у тебя нет. Просто может тебе на твинки надо что-нибу из этого. Ну нет, так нет. Ув. форумчане, может кому-то еще подойдет мое предложение?
Спасибо, добрый человек!!! Может все же надо чего из моего списка?я тебе в личку кинул)
Нет, я не буду клянчить, но все-таки не найдется ли у сего доброго человека и для меня лишнего ключа?я тебе в личку кинул)
найдетсяНет, я не буду клянчить, но все-таки не найдется ли у сего доброго человека и для меня лишнего ключа?
ну давай Amerzone на твинк)Спасибо, добрый человек!!! Может все же надо чего из моего списка?
Лично у меня ничего не поменялось. Точно так же кричат, что мой IP не из их песочницы(. Хола все также не помогает. Пробовал на 2х компах из под лисы, хрома, эджа, ИЕ11 - один и то же результат.Наконец то раздача заработала для всех.
Done!ну давай Amerzone на твинк)
Действительно заработала.Наконец то раздача заработала для всех.