Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы набираете столько баллов? За все время максимум 3500 при сверхудаче набрал за неделю.Был на 3-м месте, сместили за 2 часа до окончания на 5 место.
Нет, за 3-е место 50 тыс. руб., а за 4 и 5 приз одинаковый сертификат на 15 тыс. руб. lamodaПоздравляю. Так всё равно призы одинаковые, что 3-е место, что 5-е.
150т приз?
Получается,что можно вывести 29% и обратно завести,чтобы не опуститься менее 70% от депо.
Так я и так там держу под обеспечение фьючерсов.Не получится. Почитайте условия акции, ссылка есть в карточке с призом. Надо продержать там деньги 120 дней, то есть всего под 365/120*0.5≈1.5% годовых. Это, мягко говоря, совсем не выгодно)
Там приз - набор промокодов, в основном ненужныхВсем привет! Извините за такой вопрос, скажу правду, что лень читать и искать где Какие призы… может кто знает,
я получу какой то плиз за 4 место в бронзовой лиге в своей?
Столько вопрос после завершения акции))Привет!
К сожалению, узнала об игре только позавчера. Но повезло с лигой - в ней никто не играл), так что с лёгкостью и большим отрывом заняла 1 место.
И теперь просто любопытно:
1. Есть ли отличия в наборе промокодов внутри призовой пятёрки бронзовой лиги?
2. Если я на 1 месте, имеет ли значение, сколько у меня очков? (опять же для призов) За общий-то рейтинг в моем случае биться наверное было уже бессмысленно? Или можно было подсуетиться, если по большому счёту от игроков бронзовых лиг, игравших с понедельника, меня отделяли только 4 бесплатных хода, которые они могли успешно потратить на тюрьму и отдых? Мне в общем-то везло, хотя на первом и втором кругах это немудрено.
Это я к тому, что стоило ли мне суетиться и выполнять ещё заданий по максимуму.
Посмотреть вложение 368502
А так я довольна, потратила 575 р, всё нужное (в том числе 200 р в фонды не жалко, и в кино с удовольствием схожу выгодно, спасибо, тинькофф, за приглашение), кроме 60 р на гвоздику, которую к тому же не засчитали. Купила в цветочном крупной сети, а она оказалась "супермаркет") Оба приза, правда, даром не нужные, зато азарт, ну и жду теперь призов за 1 место.
Ах да, и могут ли быть проблемы, если за 3 бара у меня одна и та же булочная (категории "фастфуд") (зато в Питере)?
Заводил выводил два раза 500р - ничего не снимали. Но могут снять, если есть долги на брокерском счете. А так снимают 13% с выгоды.Ребята кто выводил с инвесткопилки сколько эти монополисты забирают %?
Нет, читайте по ссылке правила, там деньги должны на брокерском счете 120 дней лежатьВыиграл приз Бонус 0,5% за пополнение брокерского счёта. Т.е. если я выведу завтра миллион и опять заведу,то получу 5000? У кого какие мысли,прокатит?
Надо же,5 заданий не выполнил с донатами и вошёл в золотую с 3 места. Прошлые недели всё выполнял и... нет.
А в последний день вечером сел - давай повыполняю задания(всю неделю было некогда), а то на 15-м месте был. И поперло. Срочно ездил на заправку и эпично в супермаркет за 10 минут до закрытия примчалсяКак вы набираете столько баллов? За все время максимум 3500 при сверхудаче набрал за неделю.
Евро?По идее мне должны 15 тыс.
Это что, мне за второе место в серебре, дали "повышенный кешбэк на супермаркеты 5% на один месяц" и всё?
А как вы узнали, какой у вас приз? Я вот пока не понимаю, 5% на суперы или АкцииСегодня перешел из серебряной в золотую, хотя и не верил, в первые 2 дня занял 1 место в серебряной с 2000 очками, после этого количество моих очков не менялось))
в итоге в вск оказался на 4 месте, так и остался, не сбросили)) за переход в золотую, должны дать приз 1000 акциями.
Зайди в монополию, там раздел с призамиА как вы узнали, какой у вас приз? Я вот пока не понимаю, 5% на суперы или Акции
Тоже самое за первое место далиЭто что, мне за второе место в серебре, дали "повышенный кешбэк на супермаркеты 5% на один месяц" и всё?
Спасибо. За 1 место в серебре дали акцийЗайди в монополию, там раздел с призамиДвойное сообщение соединено:
Тоже самое за первое место дали