Монополия от Тинькофф!!!

• Автор темы Автор темы raker
  • Дата начала Дата начала
Как выполнить задание Курс на Европу? Купила и 1 и 5 евро уже и не засчитывает хоть тресни. Чего им надо?

С супермаркетом на 1000 р кто нибудь понял как выполнить?

С супермаркетом на 1000 р кто нибудь понял как выполнить?
На сайте Перекрёстка заказываешь любые продукты на сумму выше ₽1000 и сразу отменяешь. Только что выполнил задание этим способом

Последнее редактирование:
И что делать дальше?
Screenshot_2021-11-02-18-37-33-681_com.android.chrome.webp

Бесплатный скип задания "Шаверма а не шаурма"
3 раза через Яндекс еду заказываете в любом ресторане навынос любую, или самую дешевую позицию и сразу отменяете, лучше выбирайте самовывоз через час-два после заказа чтобы ресторан тоже не напрягать этими заказами и им на кухню он не падал. Я заказывал 3 раза соус навынос за 69р., отменял и снова заказывал. В итоге выходит абсолютно бесплатно, моментально возращают полную сумму, в т.ч. сервисный сбор.
Посмотреть вложение 357966
у меня везде предлагает доставку курьера и минимальный заказ от 500р)

поменяй регион, ткни центр какого-нибудь большого города, например, Москва
сработало,благодарю)
Теперь осталось задание на перевод от клиента тинькофф,до этого перевели 1р благодаря человеку с этой темы,а задание не засчитало)

сработало,благодарю)
Теперь осталось задание на перевод от клиента тинькофф,до этого перевели 1р благодаря человеку с этой темы,а задание не засчитало)
там определенная сумма считается, мне 10 рублей не засчитали, сделали перевод на 250руб тогда засчитали

Скорее всего задание засчитывает у каждого на свою сумму,где не указана цена)
за покупку на 1р на алике не засчитало,за 30р засчитало)
Покупку в магазине автозапчастей за 15р не засчитало,за 76 засчитало)

Назад
Сверху