Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ли шансы урвать нормальный моник 2к 144гц до 23-24к? И где лучше покупать и какой?
Еще есть сомнения брать 2К 144гц, приятное соотношение качества, плавности и цены или 240 гц фулл шд(люблю порой побегать в кску, а фпс в ней больше 400)?
Да хз, телек диагональю 24-27 дюймов думаю будет не особо норм идеяЧе обязательно монитор? Проще мож телек
Ну хз поищи там вроде есть норм моникиДа хз, телек диагональю 24-27 дюймов думаю будет не особо норм идея
Помимо днс и ситилинка есть вариант еще где поискать моник?Ну хз поищи там вроде есть норм моники
Дешевле чем в Днс вряд ли найдёшь. На Авито можешь так же объявления посмотреть, если не принципиально чтоб новый был.Помимо днс и ситилинка есть вариант еще где поискать моник?
Можешь на ekatalog по фильтру выбрать, он тебе по ценникам раскидает все. Там же и отзывы о мониках почитаешьПомимо днс и ситилинка есть вариант еще где поискать моник?
Ips 144ггц 27 дюймов, карта 1660ti. Долго привыкал, но щас вообще нормуль, засветов нет.Ребят, опишите свои ощущения, кто сидит с моником 27 дюймов, вы видите пиксели и другие грешки? Что одни пишут жесть - не возможно, а приятели говорят, что всё нормально. И ещё вопрос про засветы, это проблемы матрицы VA или проблема бюджетности моника?
А к чему долго привыкал? Можешь ссылку на моник скинуть или название?Ips 144ггц 27 дюймов, карта 1660ti. Долго привыкал, но щас вообще нормуль, засветов нет.
После квадратногоА к чему долго привыкал? Можешь ссылку на моник скинуть или название?
2к 27 дюйомв вообще по кайфу, очень четкая и плавная картина. Матрица VA очень хороша с хорошими углами обзора. Единственный минус бюджетного монитора у меня, что в нем нет ни г синка, ни фрисинка.Ребят, опишите свои ощущения, кто сидит с моником 27 дюймов, вы видите пиксели и другие грешки? Что одни пишут жесть - не возможно, а приятели говорят, что всё нормально. И ещё вопрос про засветы, это проблемы матрицы VA или проблема бюджетности моника?
Че обязательно монитор? Проще мож телек
Моник гнусмас, 32 дюйма FullHD изогнутый. Пиксели не видно, глаз привыкает за час-два. Засветы на VA не видно при работе, только на фулл черном экране и на них пофигу. Хочу взять 2к 144гц, идеальное соотношение ттх на текущие временаРебят, опишите свои ощущения, кто сидит с моником 27 дюймов, вы видите пиксели и другие грешки? Что одни пишут жесть - не возможно, а приятели говорят, что всё нормально. И ещё вопрос про засветы, это проблемы матрицы VA или проблема бюджетности моника?
Вот если бы сиоми бы сделали скидку 50% на монитор, можно было бы подумать 8)Лучше доплатить и купить норм моник Xiaomi Mi Surface Display 34"