- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
Ну пиши адресс, я правда так и не понял что там дают за реф .Получил 100 по твоей реффке, где их чекнуть? можешь тоже 1 trx для обмена скинуть?
Ну пиши адресс, я правда так и не понял что там дают за реф .Получил 100 по твоей реффке, где их чекнуть? можешь тоже 1 trx для обмена скинуть?
TMgbdJD8cq12Ro5fkVXCV8iPQMfdQWw2nFНу пиши адресс, я правда так и не понял что там дают за реф .
В кошельке своем на сайте . Все отправил .TMgbdJD8cq12Ro5fkVXCV8iPQMfdQWw2nF
где их еще чекнуть, что то не очень разобрался в этом сайте
твой trx получил, коинов пока нету, хотя клейм нажалВ кошельке своем на сайте . Все отправил .
тоже самоеНаписано что начислили 100 onet но их нет
Вот твой адресс , есть там токены .твой trx получил, коинов пока нету, хотя клейм нажал Посмотреть вложение 220791---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже самое
Ну я тебе с тронскана показываю что есть , перелогинься, может подожди ещё . Импортируй с oneswap ключ в траст там добавь их токен по контракту и посмотри . Не я же тебе их начисляю .на сайте их нету
Посмотреть вложение 220796
куда импортировать?Ну я тебе с тронскана показываю что есть , перелогинься, может подожди ещё . Импортируй с oneswap ключ в траст там добавь их токен по контракту и посмотри . Не я же тебе их начисляю .
В траст валлет или тому подобное приложение или тронлинк .куда импортировать?
Скинул. Теперь вы помогайте другим а то я так с вами разорюсь , можете даже свою рефку втыкать если помогать будете .TFxuVsBApMEccwdfbK8Ee59SG5PFxsKk4r
Может кто-нибудь поделиться trx для вывода?
Спасибо, но я еще не обменял, в тронлинке показывает есть 100 токенов onet, а в one swap их нет, лагает мб сайтСкинул. Теперь вы помогайте другим а то я так с вами разорюсь , можете даже свою рефку втыкать если помогать будете .
Да там индусы ,индонезийцы и т.к. семьями регаются сайт тормозит, все привязки лагают .Спасибо, но я еще не обменял, в тронлинке показывает есть 100 токенов onet, а в one swap их нет, лагает мб сайт
Как ты обменял их? У меня на балансе 0 пишетЭ то было нелегко, но я справился. Интересн че там по рефам)
импортировал в тронлинк и менял уже на жастсвоп (в тронлинке обмен какой то) . Там цена прыгает от 100 до 120 за 100 штук. Интересно, если акки твиттера отвязать и заново привязать их к другим , прокатит или нетКак ты обменял их? У меня на балансе 0 пишет
у тебя много твитеров?+1.5к за 2 часа, неплохо, правда сейчас начались проблемы с регистрацией, коды перестали приходить
нет, за копейки в каком то шопе покупалу тебя много твитеров?