dengal4 Флудер Забанен Арбитраж 21 Апр 2021 #22 lolo написал(а): Посмотреть вложение 293097 Нажмите для раскрытия... Вотафак?
Fedoridor Флудер 22 Апр 2021 #23 lolo написал(а): Посмотреть вложение 293097 Нажмите для раскрытия... Что это?
Ильдар5 Участник 8 Май 2021 #24 Че к чему непонятно . новая монета неизвестная . Пускай лежат на бирже , лет через сто 5 р будет стоить .
Че к чему непонятно . новая монета неизвестная . Пускай лежат на бирже , лет через сто 5 р будет стоить .
Fedoridor Флудер 8 Май 2021 #25 Ильдар5 написал(а): Че к чему непонятно . новая монета неизвестная . Пускай лежат на бирже , лет через сто 5 р будет стоить . Нажмите для раскрытия... 0.0003693 рублей — цена одной монеты. Короче она выросла не по детски, но я уже продал.
Ильдар5 написал(а): Че к чему непонятно . новая монета неизвестная . Пускай лежат на бирже , лет через сто 5 р будет стоить . Нажмите для раскрытия... 0.0003693 рублей — цена одной монеты. Короче она выросла не по детски, но я уже продал.
alhar9 Бог флуда 12 Май 2021 #26 Fedoridor написал(а): 0.0003693 рублей — цена одной монеты. Короче она выросла не по детски, но я уже продал. Нажмите для раскрытия... а я только купил.....
Fedoridor написал(а): 0.0003693 рублей — цена одной монеты. Короче она выросла не по детски, но я уже продал. Нажмите для раскрытия... а я только купил.....
Fedoridor Флудер 12 Май 2021 #27 alhar написал(а): а я только купил..... Нажмите для раскрытия... Ща уже стоит аж ₽0.002149. А ты по чём покупал?
alhar написал(а): а я только купил..... Нажмите для раскрытия... Ща уже стоит аж ₽0.002149. А ты по чём покупал?
Fedoridor Флудер 12 Май 2021 #29 Houst0n написал(а): Монета скам, которая держится за счет Бутерина Нажмите для раскрытия... Почему скам? И при чём тут Виталик?
Houst0n написал(а): Монета скам, которая держится за счет Бутерина Нажмите для раскрытия... Почему скам? И при чём тут Виталик?
Houst0n Участник 12 Май 2021 #30 Fedoridor написал(а): Почему скам? И при чём тут Виталик? Нажмите для раскрытия... Потому что ему подарили около 500 трлн шибы, тем самым он может управлять курсом, если он захочет продать все, то шиба упадет на дно
Fedoridor написал(а): Почему скам? И при чём тут Виталик? Нажмите для раскрытия... Потому что ему подарили около 500 трлн шибы, тем самым он может управлять курсом, если он захочет продать все, то шиба упадет на дно
Initial Участник 12 Май 2021 #31 Ну да, ну да, пошел я нахрен, который продал монетку по минималке ₽0.000063 Реакции: Fedoridor
Fedoridor Флудер 12 Май 2021 #32 Houst0n написал(а): Потому что ему подарили около 500 трлн шибы, тем самым он может управлять курсом, если он захочет продать все, то шиба упадет на дно Нажмите для раскрытия... А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- Initial написал(а): Ну да, ну да, пошел я нахрен, который продал монетку по минималке ₽0.000063 Нажмите для раскрытия... А по чём брал? Реакции: Houst0n
Houst0n написал(а): Потому что ему подарили около 500 трлн шибы, тем самым он может управлять курсом, если он захочет продать все, то шиба упадет на дно Нажмите для раскрытия... А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- Initial написал(а): Ну да, ну да, пошел я нахрен, который продал монетку по минималке ₽0.000063 Нажмите для раскрытия... А по чём брал?
Houst0n Участник 12 Май 2021 #33 Можете, конечно, рискнуть, жизнь непредсказуема Кто не рискует, тот не пьёт шампанского Нажмите для раскрытия...
Можете, конечно, рискнуть, жизнь непредсказуема Кто не рискует, тот не пьёт шампанского Нажмите для раскрытия...
Initial Участник 12 Май 2021 #34 Fedoridor написал(а): А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- А по чём брал? Нажмите для раскрытия... 1кк монеток за 63 рубля.
Fedoridor написал(а): А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- А по чём брал? Нажмите для раскрытия... 1кк монеток за 63 рубля.
Fedoridor Флудер 12 Май 2021 #35 Houst0n написал(а): Можете, конечно, рискнуть, жизнь непредсказуема Нажмите для раскрытия... Ну я бы не назвал это риском, так как монета ну реально дешёвая, а пару дней назад у неё был пик. Щас она падает. Кто успел, тот и съел
Houst0n написал(а): Можете, конечно, рискнуть, жизнь непредсказуема Нажмите для раскрытия... Ну я бы не назвал это риском, так как монета ну реально дешёвая, а пару дней назад у неё был пик. Щас она падает. Кто успел, тот и съел
Houst0n Участник 12 Май 2021 #36 Fedoridor написал(а): А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. Нажмите для раскрытия... Так же сделал) Но на долгосрок страшно, хотя, если на 1000 рублей купить и забыть на год, то либо обогатимся, либо потеряем 1000 Реакции: Fedoridor
Fedoridor написал(а): А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. Нажмите для раскрытия... Так же сделал) Но на долгосрок страшно, хотя, если на 1000 рублей купить и забыть на год, то либо обогатимся, либо потеряем 1000
Fedoridor Флудер 12 Май 2021 #37 Initial написал(а): 1кк монеток за 63 рубля. Нажмите для раскрытия... Получается ушёл в минус?
Initial Участник 12 Май 2021 #38 Fedoridor написал(а): А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- А по чём брал? Нажмите для раскрытия... И кстати, посоветуй нормальный сайт для крипты для баланса 45 рублей - а то денег больше нету, слил их) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- Fedoridor написал(а): Получается ушёл в минус? Нажмите для раскрытия... По-началу да, думал хрень, в итоге когда увидел, что там уже прирост на x10 - я ахерел. Реакции: Fedoridor
Fedoridor написал(а): А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже. ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- А по чём брал? Нажмите для раскрытия... И кстати, посоветуй нормальный сайт для крипты для баланса 45 рублей - а то денег больше нету, слил их) ---------Двойное сообщение соединено: 12 Май 2021--------- Fedoridor написал(а): Получается ушёл в минус? Нажмите для раскрытия... По-началу да, думал хрень, в итоге когда увидел, что там уже прирост на x10 - я ахерел.
Fedoridor Флудер 12 Май 2021 #39 Houst0n написал(а): Так же сделал) Но на долгосрок страшно, хотя, если на 1000 рублей купить и забыть на год, то либо обогатимся, либо потеряем 1000 Нажмите для раскрытия... На долгосрок если только маленькую сумму. Не знаю почему, но покупая эту монету знал, что буду в плюсе. Реакции: Houst0n
Houst0n написал(а): Так же сделал) Но на долгосрок страшно, хотя, если на 1000 рублей купить и забыть на год, то либо обогатимся, либо потеряем 1000 Нажмите для раскрытия... На долгосрок если только маленькую сумму. Не знаю почему, но покупая эту монету знал, что буду в плюсе.
Houst0n Участник 12 Май 2021 #40 Fedoridor написал(а): На долгосрок если только маленькую сумму. Не знаю почему, но покупая эту монету знал, что буду в плюсе. Нажмите для раскрытия... Чуйка видимо хорошая) Реакции: Fedoridor
Fedoridor написал(а): На долгосрок если только маленькую сумму. Не знаю почему, но покупая эту монету знал, что буду в плюсе. Нажмите для раскрытия... Чуйка видимо хорошая)