0.0003693 рублей — цена одной монеты. Короче она выросла не по детски, но я уже продал.Че к чему непонятно . новая монета неизвестная . Пускай лежат на бирже , лет через сто 5 р будет стоить .
а я только купил.....0.0003693 рублей — цена одной монеты. Короче она выросла не по детски, но я уже продал.
Ща уже стоит аж ₽0.002149. А ты по чём покупал?а я только купил.....
Почему скам? И при чём тут Виталик?Монета скам, которая держится за счет Бутерина
Потому что ему подарили около 500 трлн шибы, тем самым он может управлять курсом, если он захочет продать все, то шиба упадет на дноПочему скам? И при чём тут Виталик?
А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже.Потому что ему подарили около 500 трлн шибы, тем самым он может управлять курсом, если он захочет продать все, то шиба упадет на дно
А по чём брал?Ну да, ну да, пошел я нахрен, который продал монетку по минималке ₽0.000063
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
1кк монеток за 63 рубля.А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А по чём брал?
Ну я бы не назвал это риском, так как монета ну реально дешёвая, а пару дней назад у неё был пик. Щас она падает. Кто успел, тот и съелМожете, конечно, рискнуть, жизнь непредсказуема
Так же сделал) Но на долгосрок страшно, хотя, если на 1000 рублей купить и забыть на год, то либо обогатимся, либо потеряем 1000А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже.
И кстати, посоветуй нормальный сайт для крипты для баланса 45 рублей - а то денег больше нету, слил их)А, понятно. Не отрицаю, что она упадёт на дно, но я её купил, а продал в 2-3 раза дороже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А по чём брал?
По-началу да, думал хрень, в итоге когда увидел, что там уже прирост на x10 - я ахерел.Получается ушёл в минус?
На долгосрок если только маленькую сумму. Не знаю почему, но покупая эту монету знал, что буду в плюсе.Так же сделал) Но на долгосрок страшно, хотя, если на 1000 рублей купить и забыть на год, то либо обогатимся, либо потеряем 1000
Чуйка видимо хорошая)На долгосрок если только маленькую сумму. Не знаю почему, но покупая эту монету знал, что буду в плюсе.