PavelDurov
Король флуда
- Дней с нами
- 3.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 907
Человек-калькуляторполучил 136 сатоши ) а это 1 биткоин 28000 рублей или 0.000 001 36 сатоши умножаем на 28к рублей =0.003808 короче в час будет прибыль две копейки
Пили видеоРасскажу как у меня все. 50к сатоши мин. в день с 1 сайта. Я их перевожу в другой сайт и там уже покупаю скорость и они майняттся(0.5$ за 18 часов на автомате) и каждый день вывожу по 50к и докупаю скорость. Если надо могу продемонстировать в видео весь мой день и весь мой заработок по моей схеме за 1 день. Что б не было вопросов. Итог и вывод ~0.5-0.6$ в день на автомате с приоритетом на увеличение каждый день = 15-17$ в месяц тоже на автомате с приоритетом на увеличение.
а капчу как в водить будешь ?Может какой-нить скрипт есть для автосбора сатоши? А то руками лень
50к сатоши то это ты сколько потратил времени. Там вроде по ~1к сатоши должно быть. Если раз в 15 мин, то 4к = 1 час. Часов 10-14 поулчается: просто руками сидеть и капчу щелкать. Так?Расскажу как у меня все. 50к сатоши мин. в день с 1 сайта. Я их перевожу в другой сайт и там уже покупаю скорость и они майняттся(0.5$ за 18 часов на автомате) и каждый день вывожу по 50к и докупаю скорость. Если надо могу продемонстировать в видео весь мой день и весь мой заработок по моей схеме за 1 день. Что б не было вопросов. Итог и вывод ~0.5-0.6$ в день на автомате с приоритетом на увеличение каждый день = 15-17$ в месяц тоже на автомате с приоритетом на увеличение.
что такое рдп ?да, видео завтра снима. Вывожу на рдп