bugor3144 Знающий Забанен 17 Фев 2021 #1 Есть ли сервисы которые могут списать с карты без смс или как правильно 3д ?
Kvizard6 Бог флуда 17 Фев 2021 #3 bugor3144 написал(а): Есть ли сервисы которые могут списать с карты без смс или как правильно 3д ? Нажмите для раскрытия... Имей ввиду, что на бутылку тоже без смс можно попасть) Реакции: betting_service
bugor3144 написал(а): Есть ли сервисы которые могут списать с карты без смс или как правильно 3д ? Нажмите для раскрытия... Имей ввиду, что на бутылку тоже без смс можно попасть)
bugor3144 Знающий Забанен 17 Фев 2021 #4 blandin33 написал(а): Любые, где ты соглашаешься с этим условием. Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду перевести с карты .без смс подтвреждения ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2021--------- xavikz написал(а): Имей ввиду, что на бутылку тоже без смс можно попасть) Нажмите для раскрытия... Ну это тоже надо учитывать))
blandin33 написал(а): Любые, где ты соглашаешься с этим условием. Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду перевести с карты .без смс подтвреждения ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2021--------- xavikz написал(а): Имей ввиду, что на бутылку тоже без смс можно попасть) Нажмите для раскрытия... Ну это тоже надо учитывать))
blandin3327 Флудер 17 Фев 2021 #5 bugor3144 написал(а): Я имею ввиду перевести с карты .без смс подтвреждения ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2021--------- Ну это тоже надо учитывать)) Нажмите для раскрытия... Я же ответил. Самый простой пример Яндекс+ Если не отменишь подписку, снимут без смс.
bugor3144 написал(а): Я имею ввиду перевести с карты .без смс подтвреждения ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2021--------- Ну это тоже надо учитывать)) Нажмите для раскрытия... Я же ответил. Самый простой пример Яндекс+ Если не отменишь подписку, снимут без смс.
Юзер1 Король флуда 17 Фев 2021 #6 Сука, поставь знак вопроса в названии темы. Бесите, утырки неграмотные