- Дней с нами
- 2.173
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 365
Конец перечитайНе могу найти вкладку "It's play time"
У меня даже за подтверждения разрешений для приложения не дают уже 40 токенов2 раза пробовал, минут 5 подождал, ничего не дали вообще
Я проверял на nox плеере и на теле с 8.1. ставился без проблем, если не стояло официальной версииКонец перечитай
---------Двойное сообщение соединено: ---------PS
Постоянное приложение не установлено, хз шо оно выёбываться (
Перезапускал эмулятор, кристаллы появлялисьУ меня даже за подтверждения разрешений для приложения не дают уже 40 токенов
не всеИспользую один аккаунт, но каждый раз создаю новый эмулятор и все задания обнуляются.
вполне вероятно что я что то криво написал , и рестар эмуля и побольше подаждать поможету меня за 2 мин дали 2 крист. эмулятор nox. что не так?
Ааа, видимо вот в чём проблема, я офф версию ставил на тел до этой, наверн где-то файлы осталисьесли не стояло официальной версии
через раз. сейчас дали 37 кри за одно приложение. хотя оно было еще запущено. А приложение подумало что я уже вышел из него. после этого 3 приложения установил. все по 0 кривполне вероятно что я что то криво написал , и рестар эмуля и побольше подаждать поможет
Меняй ip, чисти данные/создавай новый эмулятор/новый аккчерез раз. сейчас дали 37 кри за одно приложение. хотя оно было еще запущено. А приложение подумало что я уже вышел из него. после этого 3 приложения установил. все по 0 кри
Ты же в ноксе сидишь?вполне вероятно что я что то криво написал , и рестар эмуля и побольше подаждать поможет