- Дней с нами
- 1.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Пираты, на абордаж
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там? Не хватает лайков для просмотра )
Пираты, на абордаж
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь хватает)Что там? Не хватает лайков для просмотра )
ссылка на магаз, который якобы даёт монетыЧто там?
Разобрали жежссылка на магаз, который якобы даёт монеты.на самом деле не даёт
Ну я не в курсе по какой причине в том магазе монет нет.Разобрали жеж
Аналогично.несколько дней назад уведомление попалось в мобильной версии, наберите 200 монет за 5 дней! хз что это было
Тоже видел,но пару недель назад.С 3 аккаунтов у всей семьи набил по 200 монет.Но вроде тогда по 300 требовали.Там основную роль в получении монет денежное дерево давало.Только примерно по 150 набежало-включился обменник на купоны.На каждый участвовавший в той акции аккаунт дали 2\2.01+1\1.01+2\2.01 долл купоныв мобильной версии, наберите 200 монет за 5 дней!
помогаю чукчам:продать можно?
Ктонить продаст акк с монетами?
Чтобы 20.000+ монет
Друг, просвети про этот квест:Тоже видел,но пару недель назад.С 3 аккаунтов у всей семьи набил по 200 монет.Но вроде тогда по 300 требовали.Там основную роль в получении монет денежное дерево давало.Только примерно по 150 набежало-включился обменник на купоны.На каждый участвовавший в той акции аккаунт дали 2\2.01+1\1.01+2\2.01 долл купоны
Дак сам не понял.У нас в семье несколько аакаунтов,1 бриллиант+1 золотой+1 вообще серебряный-на своём сначала просёк,посмотрел-на всех есть.Ну и поехало.просвети про этот квест
Так эту акцию все видели и многие участвовали - она "официально" от Али была. Еще и два раза их можно было брать при смене страны. Или я что-то по времени путаю?Тоже видел,но пару недель назад.С 3 аккаунтов у всей семьи набил по 200 монет.Но вроде тогда по 300 требовали.Там основную роль в получении монет денежное дерево давало.Только примерно по 150 набежало-включился обменник на купоны.На каждый участвовавший в той акции аккаунт дали 2\2.01+1\1.01+2\2.01 долл купоны
Там же, где и раньше, только теперь все это открывается по прямой ссылке, а не из меню.где-то сейчас можна получить монеты ?
)Гугл=> Настреляй алиэкспресс
там я был четыре забрало и сказало два раза спасибо