Мобильный тариф мегафон 300 ГБ и 2000 мин за 1 рубль

govno123314

Опытный
У мегафона уже некоторое время действует акция по переносу номера с другого оператора:
Обещают сохранить условия другого оператора.
Итак, наш способ получить тариф всего за 1 рубль (сколько он будет длиться - не знаю, но пару месяцев должен точно)

1. Переходим на сайт https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/drugoy_operator/
2. Сверху справа меняем регион на свой
3. Вписываем номер, который будем переносить (он должен принадлежать любому оператору, кроме, очевидно, мегафона)
4. Самое главное - вставляем скрин
1779723291530.webp

и по нему получаем промокод на тариф (он появится на следующей странице, а также придет по СМС)

5. Далее, чтобы не ждать доставку симки на дом, переходим сюда => https://lc.shop.megafon.ru/connect/esim и жмем оформить ESIM, указываем, что это перенос!
6. Далее мы выбираем тариф, ВАЖНО делать это с браузера, только там нам позволят выбрать тариф "Переходи на 0", он находится в разделе "другие тарифы"
7. Подтверждаем все через госуслуги, получаем QR на активацию симки (ЭТО ВРЕМЕННАЯ СИМ-КАРТА НА ВРЕМЯ ПЕРЕНОСА)
8. После активации заходим в личный кабинет мегафон с нового номера
9. Пишем в чат поддержки и сообщаем, что перенесли номер и хотите активировать тариф, отправляете полученный промокод

Вуаля, тариф активирован :)
1779723629895.webp

Также, вы сможете добавить 1 номер в свою семью, это будет БЕСПЛАТНО!

У мегафона уже некоторое время действует акция
Ни фига ты быстрый, акция со 2-го апреля, и пока до 28 мая, то есть ей осталось считай пару дней (хотя уже продлевали, может и опять продлят):
Куда только это добро не заливали уже как с 2 месяца назад - и на пеппер и на хд и на т.д. и на т.п. А здесь вот почему то не постили этот баян... или постили?

Потому что за безлимит вроде как доплачивать придется
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни фига ты быстрый, акция со 2-го апреля, и пока до 28 мая, то есть ей осталось считай пару дней (хотя уже продлевали, может и опять продлят):
Куда только это добро не заливали уже как с 2 месяца назад - и на пеппер и на хд и на т.д. и на т.п. А здесь вот почему то не постили этот баян... или постили?
Да пох, если люди увидят и воспользуются - это здорово
если копипаст, то пусть удалят, я не против
Увидел просто, что люди по 2к эти тарифы продают, решил поделиться

• Like +1
Реакции: izodo
Интернет лучше подключать 300 гб/мес, а не безлимит, потому что безлимит может стать платным, как услуга, со временем.

Интернет лучше подключать 300 гб/мес, а не безлимит, потому что безлимит может стать платным, как услуга, со временем.
Всё правильно. Как-то так (не стал делать голимый рубль на всякий случай, сделал 16р, тем более что фантиков бесплатных оставшихся с баланса симки, купленной на озоне за рупь аж на 7 лет хватит на эту ап) :
2026-05-26_113928-.webp

да я думаю и на сам тариф цена вырастет, но безлимит как отдельная услуга, согласен

• Like +1
Реакции: izodo
да я думаю и на сам тариф цена вырастет, но безлимит как отдельная услуга, согласен
Спасибо за эту схему. Пару часов назад получил симку меги с временным номером. Всё получилось как описано. Жду окончательного переноса. Сейчас репу оставлю.

• Like +1
Реакции: govno1233