Мобильное приложение

• Автор темы Автор темы Nebster
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли мобильное приложение???

• да

Голосов: 24 80,0%
  • нет

Голосов: 6 20,0%

• Всего проголосовало
    30

Nebster

Опытный
Не знаю задумывался ли кто или нет, но думаю было бы прикольно замутить приложение на телефон. Думаю это не особо сложно сделать, зато сколько удобств.

И сколько? Меня вполне устраивает вид в мобильном хроме и смысл захламлять весь телефон приложениями?
ну у меня допустим каждый раз вылетает из аккаунта, каждый раз заходить не очень удобно, да и хром мешается, то приложение открыл посмотрел что надо - закрыл

Не знаю задумывался ли кто или нет, но думаю было бы прикольно замутить приложение на телефон. Думаю это не особо сложно сделать, зато сколько удобств.
А смысл? Плюшек никаких не будет, аудитория маленькая, с браузера нормально сидится.

А смысл? Плюшек никаких не будет, аудитория маленькая, с браузера нормально сидится.
ну аудитория так-то нормальная, а так глядишь приложение появилось может и больше стало бы людей, да и над функционалом подумать можно было бы

ну у меня допустим каждый раз вылетает из аккаунта
хз, юзаю постоянно через хром и ничего никогда не вылетало, но мб это я такой особенный
да и хром мешается
не понимаю как он может мешаться, если ты можешь сразу несколько вкладок открыть по темам, чего не будет в приложении, и придется постоянно возвращаться обратно в список тем
ну аудитория так-то нормальная, а так глядишь приложение появилось может и больше стало бы людей, да и над функционалом подумать можно было бы
какой функционал можно придумать, если это просто форум.
Да и людей, которые тут постоянно сидят на самом деле немного, или ты берешь в расчет и таких как ты, которые просто заходят и читают, не привнося ничего нового на форум?

Назад
Сверху