MNP: Получаем скидку на тариф от оператора тел связи

• Автор темы Автор темы ssudak
  • Дата начала Дата начала
Как раз таки Мега самая лояльная и сыпет пакеты направо и налево.Самый минимум что дадут это 50% на тариф вкл.пиши навсегда+1000мин на номера Рф,безлимит инет(раздавать можно).сверху спрашиваем безлимит на мегу рф не из пакета,городские номера из пакета,бесплатные смс на 900.если мало минут спросите больше.за это плачу 135р в месяц.еще попросил отзеркалить условия на другие сим.Сразу отзеркалили на 2сим,оформленные не на меня.Далее в течении месяца еще номеров 5,просто нужно опять набирать 445.
Но сначала нужно писать на перенос.
оформил мнп, написал в суппорт, предложили тариф дороже моего и послали на хуй, скинули чатик на бота и все)

• Like +1
Реакции: newcastle
оформил мнп, написал в суппорт, предложили тариф дороже моего и послали на хуй, скинули чатик на бота и все)
Какой чатик? Они такие вопросы не рашают.
После прихода смс от Меги(обычно через сутки) о персональных условиях нужно набирать *445# и ждать звонка из ОУ.

• Like +1
Реакции: s4dfoxy
Как раз таки Мега самая лояльная и сыпет пакеты направо и налево.Самый минимум что дадут это 50% на тариф вкл.пиши навсегда+1000мин на номера Рф,безлимит инет(раздавать можно).сверху спрашиваем безлимит на мегу рф не из пакета,городские номера из пакета,бесплатные смс на 900.если мало минут спросите больше.за это плачу 135р в месяц.еще попросил отзеркалить условия на другие сим.Сразу отзеркалили на 2сим,оформленные не на меня.Далее в течении месяца еще номеров 5,просто нужно опять набирать 445.
Но сначала нужно писать на перенос.
Что говорил чтобы отзеркалили?

Набрал запрос, написали: "сначала отмените переход, а потом мы вам позвоним":D
До чего мипед операторов довел)))
Это не мипед довел,здесь эта тема месяц,а на другом борде тема перевалила за 1000 страниц и активна около года-это первое.
Раньше при наборе на 445 не всплывало сообщение с выбором цифр 1 и 2,просто отправлялся запрос и перезванивали,с февраля всплывает окно.от выбора цифры 1 переход не отменят.
Переход отменяется звонком на номер 442

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sergv
Это не мипед довел,здесь эта тема месяц,а на другом борде тема перевалила за 1000 страниц и активна около года-это первое.
Раньше при наборе на 445 не всплывало сообщение с выбором цифр 1 и 2,просто отправлялся запрос и перезванивали,с фнвраля всплывает окно.от выбора цифры 1 переход не отменят.
Переход отменяется звонком на номер 442
Что за портал ?

А объединение номеров работает для скидки при своевременной оплате? Есть желающие?

• Like +1
Реакции: Spade
Я с двух симок звонил в Теле2, и говорил, что перестал тариф устраивать (мало интернета), хочу перейти к другому оператору.
Мне предлагали сменить тариф - я отказывался. Далее меня соединяли со специалистом по таким вопросам, и уже специалист предлагал добавить мне 10 Гб интернета на месяц на постоянной основе (к моим старым тарифам 300 минут, 300 смс, 2 Гб интернета - просто шик). Я соглашался, вопрос исчерпан, к другому оператору не перехожу :wink:

МТС тестировал недавно кто-нибудь ? Работает ? А то инет по дороге в универ в рабочие дни просто 3.14zdec, а за 650р за тариф я уже задумывался о смене 999 раз. А если можно у них скидон получить то вообще круто было бы.

В общем, теле 2 в последнем своём обновлении вернул возможность объединять номера для скидки. Как я понял 5 номеров - 15 скидка +5% скидка тем, кто подключит автоплатеж с карты visa, действует на их актуальные тарифы, не архивные, а именно мой онлайн, мой онлайн +, так вот, есть желающие? Отпишите в лс, или тут .Желательно тот, у кого есть именно актуальный из этих тарифов, потому что у меня хоть и мой онлайн но архивный, и возможно получится подлкючится к тому, у кого не архивный.

Тоже вступил бы в группу (у меня архивный мой онлайн+)