TurboTax
Король флуда
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 345
Не работает не одинДа, уже исправили, теперь работают по 1 разу, как и должны
Не работает не одинДа, уже исправили, теперь работают по 1 разу, как и должны
Утром еще работали точно, я в девятом часу несколько заказов делалНе работает не один
Чекнул - не работает ни один из промиков. В чем может быть дело?Проверил сию секунду - работает на 200
И на первый заказ не работает, только что проверилаНа первый заказ ?
Может они отключили те, что были выфармлены во время активности ботов? У меня в первый час взяты были. И 200, и 100 работает.Чекнул - не работает ни один из промиков. В чем может быть дело?
У меня работают те, что взяты лично, руками, в первый час, как тему выложилиВсе 4 из шапки не работают, или новые уже появились?
Где их взять то?)Может они отключили те, что были выфармлены во время активности ботов? У меня в первый час взяты были. И 200, и 100 работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня работают те, что взяты лично, руками, в первый час, как тему выложили
Скорее всего нигде, хотя может в продаже у кого-то и есть рабочие, конечноГде их взять то?)
А брали-то где? Фарм какой-то был? Не видел статьиМожет они отключили те, что были выфармлены во время активности ботов? У меня в первый час взяты были. И 200, и 100 работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня работают те, что взяты лично, руками, в первый час, как тему выложили
Да, игра: dobro.samokat.ruА брали-то где? Фарм какой-то был? Не видел статьи
Так промо СНЕЖОК не для скидки, а для получения дополнительных билетов для розыгрышаПосмотреть вложение 548626
Лютый промо попался)
а есть актуальные?Так промо СНЕЖОК не для скидки, а для получения дополнительных билетов для розыгрыша