- Дней с нами
- 4.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 489
дума дальше, пока я буду чилить на собственом островеВообще не понимаю ущербов, ворующих аккаунты у обычных пацанов, когда можно самому нарегать их миллиард
дума дальше, пока я буду чилить на собственом островеВообще не понимаю ущербов, ворующих аккаунты у обычных пацанов, когда можно самому нарегать их миллиард
Можно просто оставаться человеком и не бахвалиться тем, что ты скачал программку (или скрипт для баса), которая пиздит из текстового файлика аккаунты стима.дума дальше, пока я буду чилить на собственом острове
так тоже скачай, ах да забыл что софта нет в пабе, и вообще отойди от меня холоп.Можно просто оставаться человеком и не бахвалиться тем, что ты скачал программку (или скрипт для баса), которая пиздит из текстового файлика аккаунты стима.
Как по мне, так пизди аккаунты молча, как ниндзя в ночи. Своими постами о том, что ты клал свой мелкий болтик на остальных, ты демотивируешь автора темы выкладывать аккаунты
Такой софт может написать любой первокурсник шараги по программированию, спешу тебя расстроить. Или же человек, который поработал в БАСе час-дватак тоже скачай, ах да забыл что софта нет в пабе, и вообще отойди от меня холоп.
А зачем он вообще нужен, этот твой софт? Шакалить аккаунты у новичков в теме, где добрый топикстартер раздает текстовушки из паблика? Или бахвалиться своим долбоебизмом, типа смотрите, какой я даун, могу пиздить аккаунты скриптом?? Шел бы ты из этой темы, жадный петушок же жтак тоже скачай, ах да забыл что софта нет в пабе, и вообще отойди от меня холоп.
Неа) я сам на первом курсе программированияТакой софт может написать любой первокурсник шараги по программированию, спешу тебя расстроить. Или же человек, который поработал в БАСе час-два
давай еще аккаунтов)))если тема стоящая могу еще накидать
чел где взять пароли от аккаунтовЗакинул 2 щас жду еще сори что так долго