кажется зря я вышел с этой темы.Ты понимаешь что мне похуй на них! И НА ТЕБЯ!
Не нужно писать по какому хайду ты не проходишь! Если ты мне знаком, да и просто активен в теме розыгрышей за мои 30 дней реги, то ты проходишь. Человек 30 наверное.
да читали))как узнать то кто бросился к тебе в глаза))БУКОВЫ ЧИТАЙТЕ
никто ничего не удалит. Решает только создатель, он сам и может удалитьА почему такой агрессивный то? Просто если в розыгрыше будет меньше 5 человек, его удалят(насколько мне известно.)
И не понимаю чем вызвана твоя агрессия, я никогда не ставил высокие хайды по дням регистрации.
Кто сказал что будет меньше 5 человек? 30 точно будет!А почему такой агрессивный то? Просто если в розыгрыше будет меньше 5 человек, его удалят(насколько мне известно.)
И не понимаю чем вызвана твоя агрессия, я никогда не ставил высокие хайды по дням регистрации.
Не удалят, а просто не начислит контрибуцию за игру к аккаунту.А почему такой агрессивный то? Просто если в розыгрыше будет меньше 5 человек, его удалят(насколько мне известно.)
Кто сказал что будет меньше 5 человек? 30 точно будет!
давай ссылку на на СГ гляну
я знаю не многихтам не место сучкам Квака
п.с. кажется сейчас будут просить ВСЕ личные D
а я?Кто сказал что будет меньше 5 человек? 30 точно будет!
давай ссылку на на СГ гляну
не засчитают контрибуцию хуюциюникто ничего не удалит. Решает только создатель, он сам и может удалить
нихуя ты тут залипаешь500 дней регистрации (У вас: 405 дня)
личный плз
500 дней регистрации (У вас: 614 дня)нихуя ты тут залипаешь
жеско))но как я понял вы просто тут залипали))ничего не делали)500 дней регистрации (У вас: 614 дня)