- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.697
Всё, должен видеть, пропускаю)Ладно, вот табе таки оригинальное фото, а не спижженое с нитернета, как сделали
Всё, должен видеть, пропускаю)Ладно, вот табе таки оригинальное фото, а не спижженое с нитернета, как сделали
Так уж и быть.
Оба пропущеныКот-кайфун. Люблю спать и быть дома один. Всем трехкратное мяу!
(на что только не пойдёшь ради Counter-Strike Complete )
ОдобренТоварищ Кошка "Соня"
Мяу!Мяу!Мяу!
Всё было запланировано мисьеА раньше нельзя было запилить пазл? Посмотреть вложение 16046
Администрация СГ тебе по попе даст и не позволит просто так перевыбрать победителя)Увижу в розыгрыше кого-то, кто не проходил заявку - ЧС, приз не выдам. Пшшшш!
Может дать выбрать, но это будет долго и муторно, плюс подключится с***ный кот, который тут пасётся и выест тебе мозг маленькой ложечкой.Администрация СГ тебе по попе даст и не позволит просто так перевыбрать победителя)
А с другой стороны и правильно сделает. Он на правила секты соглашался, когда вступал?Может дать выбрать, но это будет долго и муторно, плюс подключится с***ный кот, который тут пасётся и выест тебе мозг маленькой ложечкой.
Интересно, а он участвует в розыгрыше, по параметрам везде подходит. Хайды же пасёт, значит репа естьМожет дать выбрать, но это будет долго и муторно, плюс подключится с***ный кот, который тут пасётся и выест тебе мозг маленькой ложечкой.
Так этот розыгрыш автор походу специально для него и затевал?Интересно, а он участвует в розыгрыше, по параметрам везде подходит. Хайды же пасёт, значит репа есть
Товарищ КоооТ - Мяут меня зовут
Что такое SG я без понятия но обещаю исправиться
Вау пазл это подчти как клубок да ещё и красный как моя шапка
Этот Бобёр нам, котам, как свой, родной. С нашим главным так вообще каждый день тусит. МяуМне конечно лень выполнить это условие, но я считаю это дискредитацией, кого либо принимать вне условий твоих правил, в данном случаи "Бобра". У нас нет Королей или Королев, все люди ровны, ну кроме миллионеров!)