Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.548
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.114
Если они сделали бы снежную карту - было бы действительно классно. Отслеживать по следам противника ещё то удовольствие.
залупа, такое не добавятЕсли они сделали бы снежную карту - было бы действительно классно. Отслеживать по следам противника ещё то удовольствие.
Почему? Игра таки требовательна, думаю разработчикам не составит труда, сделать и снежную карту, как в Tomb Riderзалупа, такое не добавят
я не про снежную карту написал это, а про то что бы отслеживать противников по следамПочему? Игра таки требовательна, думаю разработчикам не составит труда, сделать и снежную карту, как в Tomb Rider
--Ссылка удалена--
в том то и дело, что игра и так требовательна, так еще и записываться все следы будут, да и с точки зрения игрыПочему? Игра таки требовательна, думаю разработчикам не составит труда, сделать и снежную карту, как в Tomb Rider
--Ссылка удалена--
Пока только reshade исправляет ситуацию, не знаю включен у тебя АА или нет, эт тип он так мылит картинку щас в тест версии...на форуме у них спец.тема есть даже https://forums.playbattlegrounds.co...s-go-to-the-final-version-of-the-game/?page=5 сказали что тип фиксят.На тесте очень мыльно все, как фиксить?
особенно тогда , когда афк боты не работаютТоповая карта, афк фарм идеален, столько гор, хрен достанешь
у кого какособенно тогда , когда афк боты не работают
на новой сборке