Мир, труд, май часть III(заключительная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пойнты ннада.

На последний 2репы не достаёт(((

Для просмотра содержимого вам нужно:
30 постов (У вас: 77 сообщения)
20 лайков (У вас: 17 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 90 дня)
5 репы (У вас: 3 репутации)
Плак плак

Создал раздачу, провел, ключ отправил, все ще 0 уровень
Победитель должен подтвердить получение ключа.Терпение(именно поэтому лучше создвать приватки для форума.Хотя и тут бывают накладки(мне уже 2 дня раздачу не подтверждают).

• Like
Реакции: samirvasilenko
Спасибо за отличные раздачи )
чаще бы так :)

я илита))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))((нет)(да)), но вступать не буду, не илитно как-то в розыгрышах халяву хотеть

В этот раз я решил разделить свой розыгрыш на две приблизительно равные части...
Часть первую,для плебеев обычных пользователей вы можете увидеть под данным хайдом:
А дабы раздразнить тех,кто не видит хайд,я назову,какие гифты разыгрываются на этот раз:
Sniper: Ghost Warrior Trilogy
Goodbye Deponia Premium
Enemy Front

И часть вторая,для истинной "илиты форума"(Хотя,какая илита,те же плебеи,бу-га-га)...Её отличие в том,что хайд тут чуть повыше,а так же для участия требуется как минимум первый уровень на сайте steamgifts(дабы чуть-чуть побудить вас всех на активность,ведь получить первый уровень за сутки не составит труда...достаточно запилить пару розыгрышей для своих друзей!).Правда,и игры тут чуть получше:
Dungeons 2
Painkiller Complete Pack

Будут ждать победителей!
Участие принять вы можете по ссылкам(тем,что под хайдом):

А пока сутки,отведённые мной на участие в розыгрыше,пройдут,пиздуем на субботник,товарищи:
lenin-v-kepke.jpg

И да,личных не даю(за очень редким исключением,условие для которого я даже придумать не могу,на столько оно редкое)...Так что,Активнее,Господа!
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 188 сообщения)
50 лайков (У вас: 61 лайков)
10 репы (У вас: 7 репутации) личный дашь???

30 постов (У вас: 84 сообщения)
20 лайков (У вас: 36 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 148 дня)
5 репы (У вас: 4 репутации)
Nooooooo(((( может личный?

Как же мне нужен этот уровень! :ragemega:

Получил первый уровень за 30 минут до конца розыгрыша. :mercurywin:

Хотя я всё рано не выиграю.

@doc_aibolyt и @HackKing Бегом на почту забирать гифты9остальные победители уже забрали,одни вы остались).
Если будут какие-то проблемы(например,письмо не придёт) пишите мне в лс.

Так как один мой хороший друг(ну как друг,просто знакомый....точнее,совсем не знакомый) неожиданно воспылал желанием материально помочь мне (точнее,он как бы не желал,но не в том суть),он подарил мне 3 гифта такой замечательно игры,как Magicka.А так как оставлять их у себя слишком палевно я,как настоящий форумчанин,решил провести розыгрыш для вас,мои друзья!.Всё,что нужно сделать,это вступить в раздачу по ссылке ниже:

Да прибудет с вами Мир,Труд,Май!

Спасибо, гифт получил)

@doc_aibolyt ,так как я был вынужден выбрать нового победителя в одном из розыгрышей,тебе неожиданно перепал ещё один гифт(проверяй почту,в случае каких-то проблем пиши в лс).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.