_Trader Milk_ Кошачья Папая 21 Ноя 2016 #141 bold222 написал(а): Но ведь это пишет при попытке уменьшить репутацию тому, кому ее снижал ранее -_- Нажмите для раскрытия... не сейчас попытался поднять, не получилось Реакции: Aлександр
bold222 написал(а): Но ведь это пишет при попытке уменьшить репутацию тому, кому ее снижал ранее -_- Нажмите для раскрытия... не сейчас попытался поднять, не получилось
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #142 _Trader Milk_ написал(а): не сейчас попытался поднять, не получилось Нажмите для раскрытия... при попытке поднять должно писать, что дневной лимит репутации был превышен -_- т.к.. теперь ток 1 репа в день Реакции: Aлександр
_Trader Milk_ написал(а): не сейчас попытался поднять, не получилось Нажмите для раскрытия... при попытке поднять должно писать, что дневной лимит репутации был превышен -_- т.к.. теперь ток 1 репа в день
_Trader Milk_ Кошачья Папая 21 Ноя 2016 #143 bold222 написал(а): при попытке поднять должно писать, что дневной лимит репутации был превышен -_- т.к.. теперь ток 1 репа в день Нажмите для раскрытия... у меня он еще не превышен
bold222 написал(а): при попытке поднять должно писать, что дневной лимит репутации был превышен -_- т.к.. теперь ток 1 репа в день Нажмите для раскрытия... у меня он еще не превышен
Aлександр Сашка 21 Ноя 2016 #144 bold222 написал(а): при попытке поднять должно писать, что дневной лимит репутации был превышен -_- т.к.. теперь ток 1 репа в день Нажмите для раскрытия... Если ты не тратил репу, то будет выдавать лимиь в 200 человек Иначе лимит в 1 в день Реакции: _Trader Milk_
bold222 написал(а): при попытке поднять должно писать, что дневной лимит репутации был превышен -_- т.к.. теперь ток 1 репа в день Нажмите для раскрытия... Если ты не тратил репу, то будет выдавать лимиь в 200 человек Иначе лимит в 1 в день
Aлександр Сашка 21 Ноя 2016 #146 alfaboy92 написал(а): это что? Нажмите для раскрытия... Зачем ты спамишь во всех темах, и вообще не читаешь, что пишут?
alfaboy92 написал(а): это что? Нажмите для раскрытия... Зачем ты спамишь во всех темах, и вообще не читаешь, что пишут?
alfaboy92 zadrot Забанен 21 Ноя 2016 #147 Aлександр написал(а): Зачем ты спамишь во всех темах, и вообще не читаешь, что пишут? Нажмите для раскрытия... флудилка, я читаю
Aлександр написал(а): Зачем ты спамишь во всех темах, и вообще не читаешь, что пишут? Нажмите для раскрытия... флудилка, я читаю
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #148 Aлександр написал(а): Если ты не тратил репу, то будет выдавать лимиь в 200 человек Иначе лимит в 1 в день Нажмите для раскрытия... т.е. если не раздаешь репу раз в день то не сможешь ее кидать? Реакции: Aлександр
Aлександр написал(а): Если ты не тратил репу, то будет выдавать лимиь в 200 человек Иначе лимит в 1 в день Нажмите для раскрытия... т.е. если не раздаешь репу раз в день то не сможешь ее кидать?
Aлександр Сашка 21 Ноя 2016 #149 bold222 написал(а): т.е. если не раздаешь репу раз в день то не сможешь ее кидать? Нажмите для раскрытия... Если не кинешь репу, то не сможешь увидеть лимит
bold222 написал(а): т.е. если не раздаешь репу раз в день то не сможешь ее кидать? Нажмите для раскрытия... Если не кинешь репу, то не сможешь увидеть лимит
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #150 Aлександр написал(а): Если не кинешь репу, то не сможешь увидеть лимит Нажмите для раскрытия... ну допустим я только что попытался дать тебе репку и мне не дает это сделать тип над 200 человек репу дать хотя дня 2 не менялрепу никому Реакции: Aлександр
Aлександр написал(а): Если не кинешь репу, то не сможешь увидеть лимит Нажмите для раскрытия... ну допустим я только что попытался дать тебе репку и мне не дает это сделать тип над 200 человек репу дать хотя дня 2 не менялрепу никому
Aлександр Сашка 21 Ноя 2016 #151 bold222 написал(а): ну допустим я только что попытался дать тебе репку и мне не дает это сделать тип над 200 человек репу дать хотя дня 2 не менялрепу никому Нажмите для раскрытия... Все верно Если ты кому-нибудь изменишь репу, и снова попробуешь, то получишь отказ в 1 репу лимит в день
bold222 написал(а): ну допустим я только что попытался дать тебе репку и мне не дает это сделать тип над 200 человек репу дать хотя дня 2 не менялрепу никому Нажмите для раскрытия... Все верно Если ты кому-нибудь изменишь репу, и снова попробуешь, то получишь отказ в 1 репу лимит в день
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #152 Aлександр написал(а): Все верно Если ты кому-нибудь изменишь репу, и снова попробуешь, то получишь отказ в 1 репу лимит в день Нажмите для раскрытия... но лимит то я не тратил два дня Реакции: Aлександр
Aлександр написал(а): Все верно Если ты кому-нибудь изменишь репу, и снова попробуешь, то получишь отказ в 1 репу лимит в день Нажмите для раскрытия... но лимит то я не тратил два дня
Aлександр Сашка 21 Ноя 2016 #153 bold222 написал(а): но лимит то я не тратил два дня Нажмите для раскрытия... Вчитайся еще раз
Aлександр Сашка 21 Ноя 2016 #154 AnotherOne написал(а): я хз что написать, я ебал мать гриба, сорри, гриб. Нажмите для раскрытия... Бляя, гриб, ты что мать не защищаешь @Lynxire
AnotherOne написал(а): я хз что написать, я ебал мать гриба, сорри, гриб. Нажмите для раскрытия... Бляя, гриб, ты что мать не защищаешь @Lynxire
Lynxire Dick Men 21 Ноя 2016 #155 AnotherOne написал(а): я хз что написать, я ебал мать гриба, сорри, гриб. Нажмите для раскрытия... Мы же все тут братья, СЛАВЯНИ )) так, что ты ебал и свою мать Реакции: Aлександр
AnotherOne написал(а): я хз что написать, я ебал мать гриба, сорри, гриб. Нажмите для раскрытия... Мы же все тут братья, СЛАВЯНИ )) так, что ты ебал и свою мать
Lynxire Dick Men 21 Ноя 2016 #157 AnotherOne написал(а): ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ Нажмите для раскрытия... А чё не флаг Белорусов или украины
AnotherOne написал(а): ██████████████████████████ ██████████████████████████ ██████████████████████████ Нажмите для раскрытия... А чё не флаг Белорусов или украины
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #158 AnotherOne написал(а): что такое белоруссия нахуй? это рашка без хачей? Нажмите для раскрытия... это Россия с картошкой
AnotherOne написал(а): что такое белоруссия нахуй? это рашка без хачей? Нажмите для раскрытия... это Россия с картошкой
Dany1508 Король флуда 21 Ноя 2016 #159 @Александр можешь сделать мне вот такую ебалу главное шобы модно и прошарено(в очке)
Aлександр Сашка 22 Ноя 2016 #160 Dany1508 написал(а): @Александр можешь сделать мне вот такую ебалу Посмотреть вложение 36425Посмотреть вложение 36427 главное шобы модно и прошарено(в очке) Нажмите для раскрытия... Скидывай фон (соотношение 5.82 ширина к 1 высота), и текст
Dany1508 написал(а): @Александр можешь сделать мне вот такую ебалу Посмотреть вложение 36425Посмотреть вложение 36427 главное шобы модно и прошарено(в очке) Нажмите для раскрытия... Скидывай фон (соотношение 5.82 ширина к 1 высота), и текст