Мипедовцы поддержите! :)

Щас бы очередной ТОП канал создать (их же в рутубе не 12849е61264897129-47812083нывоплд12749071238901264912 в 214896124691826401274127094 степени), обработка в Adobe Audition сделает из твоего говно микро красивый дикторский голос
это не легкая задача , либо микро фонить , нойз редукшн глушим шумы, звук еще хуже становится но за то без шумов, заземлять это что то не реальное , USB микро на любом компе не будет фонить но дорогой. В эквалайзере работать не умею , пробовал по урокам не раз , только хуже либо почти без изменений поулчается

согласен, видосик может зайти на раз два
Вы бы лучше что-то оригинальное придумали, чего нет в России. Был тут парень, по именам дотеров называл, они офигевали, вроде ничего особенного, но оригинально

Сделай ролик в котором опустишь жирного карлика медисона и я твой верный фанат.
сложнааа :) это надо смешной текст придумывать сценарий , постоянно думать на кого еще такой ролик сделать , изучить персонажа на которого делаешь, с топами проще :)

Вы бы лучше что-то оригинальное придумали, чего нет в России. Был тут парень, по именам дотеров называл, они офигевали, вроде ничего особенного, но оригинально
Не совсем понял , в чем оригинальность дотеров по именам называть?? Он катал в пабчике спрашивал у игроков имена ? :)

Не совсем понял , в чем оригинальность дотеров по именам называть?? Он катал в пабчике спрашивал у игроков имена ? :)
Он смотрел имена в профиле и говорил их имена, а они фигели от этого, смотрелось весело и на тот момент такого не было, я не говорю что это идеал, но намного лучше придумать свой оригинальный проект, нежели пилить однотипные топы.

• Like
Реакции: Lalkere
Он смотрел имена в профиле и говорил их имена, а они фигели от этого, смотрелось весело и на тот момент такого не было, я не говорю что это идеал, но намного лучше придумать свой оригинальный проект, нежели пилить однотипные топы.
ха , рили прикол . я так же типа по IP "вычислил" . Люди пишут всякие гадости на ЮТ в коментах , просто заходишь в его гугл + смотришь коменты все его кто у него в кругах , и вот один раз у него в профиле объявление на продажу квартиры , а в объяве город , а на фотках в окне его видно кроме лица, я его описал и сказал в каком он городе он поверил что я его вычислил и слежу за ним по вебке :troll: . вроде взрослый мужик

Щас бы очередной ТОП канал создать (их же в рутубе не 12849е61264897129-47812083нывоплд12749071238901264912 в 214896124691826401274127094 степени), обработка в Adobe Audition сделает из твоего говно микро красивый дикторский голос
если у микрофон говёное качество то никаким аудио редактором ты его дорогим не сделаешь.Проверено
у самого палка за 500 рублей,почитал пару статей от дикторов и подкастеров об создании чистой дорожки,звук стал лучше но до студийного качества ещё очень далеко