AB-Jertel
Babki ne problema.
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
В этом ты прав.Но если постараться то норм будет(ибо такая тема популярная)ну прости меня , годноту самому искать это занятие не простое
В этом ты прав.Но если постараться то норм будет(ибо такая тема популярная)ну прости меня , годноту самому искать это занятие не простое
это не легкая задача , либо микро фонить , нойз редукшн глушим шумы, звук еще хуже становится но за то без шумов, заземлять это что то не реальное , USB микро на любом компе не будет фонить но дорогой. В эквалайзере работать не умею , пробовал по урокам не раз , только хуже либо почти без изменений поулчаетсяЩас бы очередной ТОП канал создать (их же в рутубе не 12849е61264897129-47812083нывоплд12749071238901264912 в 214896124691826401274127094 степени), обработка в Adobe Audition сделает из твоего говно микро красивый дикторский голос
согласен, видосик может зайти на раз дваВ этом ты прав.Но если постараться то норм будет(ибо такая тема популярная)
Вы бы лучше что-то оригинальное придумали, чего нет в России. Был тут парень, по именам дотеров называл, они офигевали, вроде ничего особенного, но оригинальносогласен, видосик может зайти на раз два
сложнааа это надо смешной текст придумывать сценарий , постоянно думать на кого еще такой ролик сделать , изучить персонажа на которого делаешь, с топами прощеСделай ролик в котором опустишь жирного карлика медисона и я твой верный фанат.
Не совсем понял , в чем оригинальность дотеров по именам называть?? Он катал в пабчике спрашивал у игроков имена ?Вы бы лучше что-то оригинальное придумали, чего нет в России. Был тут парень, по именам дотеров называл, они офигевали, вроде ничего особенного, но оригинально
Он смотрел имена в профиле и говорил их имена, а они фигели от этого, смотрелось весело и на тот момент такого не было, я не говорю что это идеал, но намного лучше придумать свой оригинальный проект, нежели пилить однотипные топы.Не совсем понял , в чем оригинальность дотеров по именам называть?? Он катал в пабчике спрашивал у игроков имена ?
ха , рили прикол . я так же типа по IP "вычислил" . Люди пишут всякие гадости на ЮТ в коментах , просто заходишь в его гугл + смотришь коменты все его кто у него в кругах , и вот один раз у него в профиле объявление на продажу квартиры , а в объяве город , а на фотках в окне его видно кроме лица, я его описал и сказал в каком он городе он поверил что я его вычислил и слежу за ним по вебке . вроде взрослый мужикОн смотрел имена в профиле и говорил их имена, а они фигели от этого, смотрелось весело и на тот момент такого не было, я не говорю что это идеал, но намного лучше придумать свой оригинальный проект, нежели пилить однотипные топы.
если у микрофон говёное качество то никаким аудио редактором ты его дорогим не сделаешь.ПровереноЩас бы очередной ТОП канал создать (их же в рутубе не 12849е61264897129-47812083нывоплд12749071238901264912 в 214896124691826401274127094 степени), обработка в Adobe Audition сделает из твоего говно микро красивый дикторский голос
За Мэда убью сюкуСделай ролик в котором опустишь жирного карлика медисона и я твой верный фанат.