Мипедовцы поддержите! :)

Lalkere

Флудер
Забанен
Дней с нами
3.200
Розыгрыши
0
Реакции
223
Первое видео на нашем канале. Набор в команду еще идет нас 4 еще троих ищем.
Дайте советы что исправить что поправить. И если не сложно подпишитесь ,хотя бы просто так , а я в свою очередь постараюсь годный топик запилить, чем больше подпишется тем больше шансов что будет годнота :5::5::5::9::9::8:

нужно своим голосом говорить

оптимизация роликов(в плане тегов)просто ужас.

признавайтесь кто диз поставил ?:5:

А мне понравилось:6:
З.Ы. у той,которой нету 2к голос просто ужасен:ohgod:

трэш голос, спуди-еблуди, я вернулся в 2013?

низкочастотные теги :)) еще добалю теги с названия и вроде норм будет. че не такт то?)))
На ютубе есть одна очень важная фишка продвижения:
название ролика должно содержать ключевые слова,описание должно иметь в себе название ролика,также в субтитрах несколько раз должно повоториться название ролика и в тегах тоже должно быть название ролика.
Это поднимает виде вверх по запросам.
ну и ещё должно быть до 10-15 тегов т.к еси больше то переспам,а меньше то ты просто теряешь возможность

• Like
Реакции: rohypnol
10407301.png
лол

И поставил себе лайк :7:

На ютубе есть одна очень важная фишка продвижения:
название ролика должно содержать ключевые слова,описание должно иметь в себе название ролика,также в субтитрах несколько раз должно повоториться название ролика и в тегах тоже должно быть название ролика.
Это поднимает виде вверх по запросам.
ну и ещё должно быть до 10-15 тегов т.к еси больше то переспам,а меньше то ты просто теряешь возможность
хах, рили годный пост. про субтитры я не знал кстати :)

Боян

• Like
Реакции: Lalkere
Збали эти топы если честно, как и ретарды орущие в микрофон

• Like
Реакции: ImRealBrutal и Lalkere
Этот голос уже надоел.Даже если бычий микро,уж лучше с него говори,чем с таким калом.А так идея хорошая.

Щас бы очередной ТОП канал создать (их же в рутубе не 12849е61264897129-47812083нывоплд12749071238901264912 в 214896124691826401274127094 степени), обработка в Adobe Audition сделает из твоего говно микро красивый дикторский голос

• Like
Реакции: Lalkere