Tysha44 Место под ваш квас Модератор 6 Июл 2018 #21 Kuro написал(а): А зачем ты ботов держиш в группе, да и в целом так в открытую? Нажмите для раскрытия... проще команду !loot писать Да и видно их хорошо: кто живой кто отлелетел
Kuro написал(а): А зачем ты ботов держиш в группе, да и в целом так в открытую? Нажмите для раскрытия... проще команду !loot писать Да и видно их хорошо: кто живой кто отлелетел
Kuro Опытный 6 Июл 2018 #22 ПуканоТушитель написал(а): проще команду !loot писать Да и видно их хорошо: кто живой кто отлелетел Нажмите для раскрытия... Ну думаю понел как все устроено...
ПуканоТушитель написал(а): проще команду !loot писать Да и видно их хорошо: кто живой кто отлелетел Нажмите для раскрытия... Ну думаю понел как все устроено...
♕Garry_King♕ Marco Polo 6 Июл 2018 #23 ПуканоТушитель написал(а): Ох..я каждого бота чекал, поднимал до 5 лвл в начале распродажи Нажмите для раскрытия... как думаешь сколько сундуки 17 будут стоить ?
ПуканоТушитель написал(а): Ох..я каждого бота чекал, поднимал до 5 лвл в начале распродажи Нажмите для раскрытия... как думаешь сколько сундуки 17 будут стоить ?
Tysha44 Место под ваш квас Модератор 6 Июл 2018 #24 Putin_B написал(а): как думаешь сколько сундуки 17 будут стоить ? Нажмите для раскрытия... хз.хз., я рассчитываю на минимум 300р.
Putin_B написал(а): как думаешь сколько сундуки 17 будут стоить ? Нажмите для раскрытия... хз.хз., я рассчитываю на минимум 300р.
♕Garry_King♕ Marco Polo 6 Июл 2018 #25 ПуканоТушитель написал(а): хз.хз., я рассчитываю на минимум 300р. Нажмите для раскрытия... я на 400 расчитываю )
ПуканоТушитель написал(а): хз.хз., я рассчитываю на минимум 300р. Нажмите для раскрытия... я на 400 расчитываю )
Tysha44 Место под ваш квас Модератор 6 Июл 2018 #26 Putin_B написал(а): я на 400 расчитываю ) Нажмите для раскрытия... Тогда хороший 8-ми ядерный xeon куплю
Putin_B написал(а): я на 400 расчитываю ) Нажмите для раскрытия... Тогда хороший 8-ми ядерный xeon куплю
♕Garry_King♕ Marco Polo 6 Июл 2018 #27 ПуканоТушитель написал(а): Тогда хороший 8-ми ядерный xeon куплю Нажмите для раскрытия... а я хук дк