Miped сдох или как быть дальше

Снял блокировку
Это всё конечно прикольно, по-хрЕстиански, но зачем существуют правила, если можно просто попросить о разбане любого шиза с биполяркой и вот оно?

P.S. Не попрошу о разбане кого-то, прошу вернуть реакции клоунов/говна.

• Like
Реакции: YanaX
, если можно просто попросить о разбане любого шиза с биполяркой
Ну не совсем всех, нужно отталкиваться от намерений человека, если он признает вину и обещает исправится, то почему бы и нет?

Ну не совсем всех, нужно отталкиваться от намерений человека, если он признает вину и обещает исправится, то почему бы и нет?
Концепция всепрощения, пусть и избирательная, провальна изначально. Монастырь не мой, так что действительно почему бы и нет.

Верни реакции клоунов/говна, очень надо. Хотя бы клоунов, крайне необходимая вещь в текущих реалиях!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И "огонь" как аналог лайка и любви.

• Like
Реакции: nanoge и YanaX
Концепция всепрощения, пусть и избирательная, провальна изначально. Монастырь не мой, так что действительно почему бы и нет.

Верни реакции клоунов/говна, очень надо. Хотя бы клоунов, крайне необходимая вещь в текущих реалиях!
Я еще хочу 🔥, может запустить голосование о возвращении клоунов @Kvak ?)) и огня добавить

• Like
  • Sad
Реакции: Georg99, Tibi и vvMidas

И "огонь" как аналог лайка и любви.
Я еще хочу 🔥, может запустить голосование о возвращении клоунов @Kvak ?)) и огня добавить
а что "клоуны" привносят полезного кроме как являются началом какого то срача?
просто хочу понять зачем

• Like
Реакции: SilenceMhL
а что "клоуны" привносят полезного кроме как являются началом какого то срача?
просто хочу понять зачем
Как будто бы для срача нужна причина, уж тем более не реакции клоуна в этом виноваты. Это как винить пистолет в смертях.

Как будто бы для срача нужна причина, уж тем более не реакции клоуна в этом виноваты. Это как винить пистолет в смертях.
ну ты сам говорил про "шизов с биполяркой" и хочешь им дать ещё оружия в руки
имхо не вижу в них ничего полезного для форума(но это только мнение если вдруг многие захотят и сделают голосование и вернут, пофиг)

ну ты сам говорил про "шизов с биполяркой" и хочешь им дать ещё оружия в руки
имхо не вижу в них ничего полезного для форума(но это только мнение если вдруг многие захотят и сделают голосование и вернут, пофиг)
Точно, не ответил зачем. Свобода выражения, ну не нравятся тебе мысли человека или твои мысли не нравятся, одного дизлайка мало.
Какое еще оружие? Если кого-то обижают реакции, стоит закрыть форум и пойти готовить домашку в школу.

Пока новые пользователи появляются, то чат ещё будет долго жить.
Новые и читают информацию и свою приносят.
Жаль, только ждать приходится, чтобы все сообщения читать можно было. Лайков не хватает.
Через СГ разыграй игр 15 по 6-10 рублей и получить лайков, до свадьбы хватит)

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Точно, не ответил зачем. Свобода выражения, ну не нравятся тебе мысли человека или твои мысли не нравятся, одного дизлайка мало.
Какое еще оружие? Если кого-то обижают реакции, стоит закрыть форум и пойти готовить домашку в школу.
ну если нужна более острая реакция то уж лучше фейспам какой нибудь он хотя бы как по мне указывает именно на несогласие со словами , а не переходит в оскорбление
ну я чет зря вылез, пойду домашку делать

ух ты как тут интересно

Так для этого не нужно спрашивать разрешения @Kvak , любой может открыть тему с голосовалкой.
Ведь админы всегда идут навстречу как заявлено.
Если заинтересована просто открывай голосовалку сама.
А по итогам администрация должна согласится с большинством и пойти навстречу.
Только голосовалка должна быть минимум до набора на 500 человек а не по дате, а то пройдет тухло как за минус реп, где не набралось даже пару сотен.
Я например тоже за возврат фейспам, это проще чем лезть в код страницы для обхода минус реп, когда кто то несёт полную ахинею и бред.

• Like
Реакции: YanaX
спасиибки, ты сделал несколько людей счастливее в этот праздничный вечер!:D

я б в 90 ые вернулся, ну конец 99-начало 2000, вот это было время!