Miped сдох или как быть дальше

Я думаю дело в другом. Прошло время форумов. Все форумы теряют актуальность, их заменяют соц сети и мессенджеры Мипед до сих пор остаётся одним из самых активных. Сейчас активных форумов по пальцам можно пересчитать. Все остальные форумы уже мертвы
+1
На моих глазах нескольуо форумов сдохло за последние 10 лет
Мопед конечно поддал по сравнению с тем же 2016,но не катастрофически (тем более это уже ренесанс скорее был, так как по ощущениям в 2015 перед переездом на новый форум тоже спад был)
Но сейчас все еще новые темв пишутся, арбитражи какие-то крутятся, даже вон спамеры-боты-гавноед в гости заходит. Так что все не так уж и плохо, имхо
З. Ы: упячка

• Like
Реакции: BlackForest и Kisu
А по поводу ТГ каналов, забей, я видел эти посты, ничего страшного, там каналы с 70к подписоты и 5-8к просмотров на посте, так что кто еще полудохлый.
так и телега уже на трех колесах едет в свой последний путь :wink:
и форум твой за ней тянется туда же - нахуй
тем новых нет и сливов? может просто кто-то стал умнее и не выкладывает то, чем может пользоваться спокойно сам?
у тебя модераторы дегенераты, которые удаляют сообщения и выдают блокировки реально просто так
та о чем еще может идти речь, если тебе кидалы 3 фуфля кинут и ты будешь перед ними по стойке смирно стоять как собачка, потому что у тебя нет ни чести, ни достоинства.

так и телега уже на трех колесах едет в свой последний путь :wink:
тем новых нет и сливов? может просто кто-то стал умнее и не выкладывает то, чем может пользоваться спокойно сам?
у тебя модераторы дегенераты, которые удаляют сообщения и выдают блокировки реально просто так
та о чем еще может идти речь, если тебе кидалы 3 фуфля кинут и ты будешь перед ними по стойке смирно стоять как собачка, потому что у тебя нет ни чести, ни достоинства.
Ну раз ты не понимаешь, за что ты улетаешь в бан, то можешь отправиться еще раз.
PepeKeyboard.gif

ак и телега уже на трех колесах едет в свой последний путь :wink:
ты админ канала? Или че у тебя так горит? Кого просто так забанили? Без какой то конкретики трудно дать ответ.
По поводу кидал пруфы имеются или тоже вброс от обиды?

Последнее редактирование:
Зашёл в тему с таким названием и мипед отлетел на 5 минут)

• Like
Реакции: Kvak
Пока новые пользователи появляются, то чат ещё будет долго жить.
Новые и читают информацию и свою приносят.
Жаль, только ждать приходится, чтобы все сообщения читать можно было. Лайков не хватает.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Пока новые пользователи появляются, то ещё будет долго жить.
Жаль, только ждать приходится, чтобы все сообщения читать можно было. Лайков не хватает.
приноси пользу в тему где обитаешь и лайки будут

Слёзы продавана )) поняна...

Весной 2024 я подумал, что это просто на спад пошел хайп по скидкам и промокодам. Да, МегаМаркет усиленно поддержал спрос на какое-то время. Но в декабре мне стало совершенно очевидно, что люди все менее и менее посещают топики даже с едой, которая обычно не умирает никогда. А это уже прямой звоночек

Фактически, раньше было как - сначала на мипеде, потом утекает на пеппер. Теперь все наоборот, с пеппера (который тоже сдал после "ребрендинга" кое-что кочует в miped. который не генерит ценного контента. Статьи не пишутся, в кое-каких топиках типа купера лениво обсасывается с разных сторон то покупки, то одно и тоже по фроду.
Если раньше новореги в топиках появлялись чуть ли не каждый день, то сейчас болтаются только одни старички.

А вы это заметили?
Так время сейчас какое? "верните мой 19й без ковидов, войн и не стабильного курса", пока всё не закончатся и вышки не договорятся всё так и будет, потом хоть какая то надежда на улучшение будет. Даже продажи упали просто ужасно, щас их уровень более похож на уровень марта 22го.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слёзы продавана )) поняна...
МУ-МУ-шник горииит,
Авита плааачет,
Яндекс колонку уже не взять иначе,
Продаж неееет, а мопед услышит
Как он ревёёёёёёёёёёёёёттт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Факт, веб в целом переживает революцию. Скоро многие сайты кроме новостных отъедут, щас проще у нейронки спросить что то, чем лезть в поисковик, я сам последний год только ИИ пользуюсь, ищу буквально все что нужно от прошивки роутера до рецептов блюд, и никогда не подводит.
Не забывай что не все готовы подстраиваться под новое. Это как бабушки с кнопочными телефонами, не всем охото учиться во что то новое и сложное. Возрастная категория любит то что у них есть и будет с этим до состояния пока это окончательно не развалится.
Так же и с форумами, ближайшие лет 10-20 может поживут ещё эти отголоски 90-00х

• Like
Реакции: Kvak
Пока новые пользователи появляются, то чат ещё будет долго жить.
все мы были новорегами

• Like
О у вас тут тусич

• Haha
Как Ромалену забанили, так как-будто сразу меньше народу на форуме стало)))

• Haha
Реакции: BlackForest и nanoge
  • Wow
  • Haha
Реакции: Зимняя и nanoge