faceofficiak Знающий Забанен 9 Окт 2016 #21 На соседних форумах, проводился подобный турнир, и админы отнеслись к нему лояльно, и оказали содействие.
На соседних форумах, проводился подобный турнир, и админы отнеслись к нему лояльно, и оказали содействие.
Justman Даэдрот такой 9 Окт 2016 #22 faceofficiak написал(а): На соседних форумах, проводился подобный турнир, и админы отнеслись к нему лояльно, и оказали содействие. Нажмите для раскрытия... Проблема не в админах, а в доверии. Где гарантии, что ты не уедешь в Мексику, прихватив банк
faceofficiak написал(а): На соседних форумах, проводился подобный турнир, и админы отнеслись к нему лояльно, и оказали содействие. Нажмите для раскрытия... Проблема не в админах, а в доверии. Где гарантии, что ты не уедешь в Мексику, прихватив банк
Aлександр Сашка 9 Окт 2016 #23 faceofficiak написал(а): На соседних форумах, проводился подобный турнир, и админы отнеслись к нему лояльно, и оказали содействие. Нажмите для раскрытия... Значит форум <100 человек онлайн, т.е. пустой.
faceofficiak написал(а): На соседних форумах, проводился подобный турнир, и админы отнеслись к нему лояльно, и оказали содействие. Нажмите для раскрытия... Значит форум <100 человек онлайн, т.е. пустой.
faceofficiak Знающий Забанен 9 Окт 2016 #24 Юхак (не реклама) Aлександр написал(а): Значит форум <100 человек онлайн, т.е. пустой. Нажмите для раскрытия... Призовой можно скинуть гаранту, а не мне. я ведь его себе не прошу) Лишь предложил свое судейство и арену для битв) Justman написал(а): Проблема не в админах, а в доверии. Где гарантии, что ты не уедешь в Мексику, прихватив банк Нажмите для раскрытия...
Юхак (не реклама) Aлександр написал(а): Значит форум <100 человек онлайн, т.е. пустой. Нажмите для раскрытия... Призовой можно скинуть гаранту, а не мне. я ведь его себе не прошу) Лишь предложил свое судейство и арену для битв) Justman написал(а): Проблема не в админах, а в доверии. Где гарантии, что ты не уедешь в Мексику, прихватив банк Нажмите для раскрытия...
Aлександр Сашка 9 Окт 2016 #25 faceofficiak написал(а): Юхак (не реклама) Призовой можно скинуть гаранту, а не мне. я ведь его себе не прошу) Лишь предложил свое судейство и арену для битв) Нажмите для раскрытия... Ну, собственно, что и ожидалось. Юхак - та еще помойка. Собственно, что я и писал выше.
faceofficiak написал(а): Юхак (не реклама) Призовой можно скинуть гаранту, а не мне. я ведь его себе не прошу) Лишь предложил свое судейство и арену для битв) Нажмите для раскрытия... Ну, собственно, что и ожидалось. Юхак - та еще помойка. Собственно, что я и писал выше.
faceofficiak Знающий Забанен 9 Окт 2016 #26 Aлександр написал(а): Ну, собственно, что и ожидалось. Юхак - та еще помойка. Собственно, что я и писал выше. Нажмите для раскрытия... Поясни? Останемся при своих мнениях, спорить не собираюсь Реакции: xhowen
Aлександр написал(а): Ну, собственно, что и ожидалось. Юхак - та еще помойка. Собственно, что я и писал выше. Нажмите для раскрытия... Поясни? Останемся при своих мнениях, спорить не собираюсь
faceofficiak Знающий Забанен 9 Окт 2016 #27 Статистика YouHack, так для справки Тем - 607,472 Сообщений - 8,002,963 Пользователи - 232,870 Реакции: xhowen
takanesu109 cyka blyat 14 Окт 2016 #28 годно было бы, если б разбились на команды и устроили матчи 5на5.