продам скрин с браньюСам знаешь чей ответ
Хз, я просто ее никому не понижаю без причины, но даже если понизят в ответ - похуй. У меня репа сама капает, основная ее масса была получена за айфрейм чат (вывод сообщений из часа на главной на рабочий стол, с возможностью быстрого ответа), потом хуйня для форума, накрутка голосования на старом форуме (чтобы пофиксили, dle говно), потом хуйня с титулом сразу после выхода нового форума, сторонние смайлы для форума, починка хайда и прочая хуйня (ее было дохуя, там еще плавающий чат на главной мипеда, изменение дизайна (там еще Казик предлагал такую хуйню сделать) на черный).
Ну а теперь просто нему хуйню, как @HakerFox , и репа сама текет.
Если я тебе нраффффффки и ты меня хочешь то бля скажи это , а не привлекай мое внимание , а то мое чсв начинает зашкаливатьХз, я просто ее никому не понижаю без причины, но даже если понизят в ответ - похуй. У меня репа сама капает, основная ее масса была получена за айфрейм чат (вывод сообщений из часа на главной на рабочий стол, с возможностью быстрого ответа), потом хуйня для форума, накрутка голосования на старом форуме (чтобы пофиксили, dle говно), потом хуйня с титулом сразу после выхода нового форума, сторонние смайлы для форума, починка хайда и прочая хуйня (ее было дохуя, там еще плавающий чат на главной мипеда, изменение дизайна (там еще Казик предлагал такую хуйню сделать) на черный).
Ну а теперь просто нему хуйню, как @HakerFox , и репа сама текет.
Ало, нахуй данные менять?Посмотреть вложение 19183
За это грех не дать +реп
Щас бы в 2016040640 году не знать про кодовые элемент.Ало, нахуй данные менять?
Вот видишь, тоже в элементе шаришь.
Эээ, мое DESU зачем трогать ? За такое тебе даже poena cullei сделать мало будет!Сам знаешь чей ответ
Сейчас бы на андроиде исходный код элемента изменять, ага.Вот видишь, тоже в элементе шаришь.
(киви в лс дай, уладим по тихому)
10р и ты забудешь это.Сейчас бы на андроиде исходный код элемента изменять, ага.
В хроме особенно.
У меня другое предложение, личка открыта?10р и ты забудешь это.