- Дней с нами
- 1.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.760
Позови полного админапривет вы можите убрать мигалку в нике У МЕНЯ ? ато полуадмин поставил и ушол штоб ево пчолы пакусали блин
Позови полного админапривет вы можите убрать мигалку в нике У МЕНЯ ? ато полуадмин поставил и ушол штоб ево пчолы пакусали блин
Минус вьебать кому-нибудь без проблема что с ней ? я не слежу..
я уже ботану влепил ачоМинус вьебать кому-нибудь без проблем
тыА кто поудалял сегодняшние сообщения ?
Я случайно
Исправимактуально. тема почему-то активно игнорится) тем временем, умельцы продолжают минусовать, но способ держится в страшной тайне) вкупе с отказом старших пролить свет на причины это создаёт какое-то странное впечатление)
форум маленькийДо сих пор не исправили данный controller, и просто используют ограничение в шаблоне
Он не сказал что именно исправят, возможно даже минус репы через баг уберут.спасибо!
Не нужно убирать, минус репы, столько неадкватов развелось, с учётом разрешения мультов на форуме....... начнётся беспредел.....Он не сказал что именно исправят, возможно даже минус репы через баг уберут.
уже начался) мало чем тут помогут минуса, правда, но хоть что-то) а самое главное - смысл не понятен. если это не техническая ошибка, а осознанная мера, то она максимально странная)Не нужно убирать, минус репы, столько неадкватов развелось, с учётом разрешения мультов на форуме....... начнётся беспредел.....
Исправил?Исправим
скажите, а можно исправить всё-таки? и вернуть реакцию Рукалицо? а лучше и все остальные тоже)Исправим
Нельзя.скажите, а можно исправить всё-таки? и вернуть реакцию Рукалицо? а лучше и все остальные тоже)