Ggnb Новый пользователь 30 Ноя 2021 #1 Я с другого форума,так что сорри. Продам аккаунты Miniroyale 13 TIER BATLPASS (18 lvl ) Цена за один : 100-150₽ связь в тг - @Ggnbekdk
Я с другого форума,так что сорри. Продам аккаунты Miniroyale 13 TIER BATLPASS (18 lvl ) Цена за один : 100-150₽ связь в тг - @Ggnbekdk
ДядюшкаДОМИНГО Флудер Забанен 30 Ноя 2021 #3 Ggnb написал(а): Я с другого форума,так что сорри. Продам аккаунты Miniroyale 13 TIER BATLPASS (18 lvl ) Цена за один : 100-150₽ связь в тг - @Ggnbekdk Нажмите для раскрытия... Так если ты другого форума почему там не продаешь или ты уже там людей кинул?!
Ggnb написал(а): Я с другого форума,так что сорри. Продам аккаунты Miniroyale 13 TIER BATLPASS (18 lvl ) Цена за один : 100-150₽ связь в тг - @Ggnbekdk Нажмите для раскрытия... Так если ты другого форума почему там не продаешь или ты уже там людей кинул?!
Ggnb Новый пользователь 30 Ноя 2021 #4 ДядюшкаДОМИНГО написал(а): Так если ты другого форума почему там не продаешь или ты уже там людей кинул?! Нажмите для раскрытия... Там такое не востребовано)
ДядюшкаДОМИНГО написал(а): Так если ты другого форума почему там не продаешь или ты уже там людей кинул?! Нажмите для раскрытия... Там такое не востребовано)
Lourence Moore Активный участник Забанен 30 Ноя 2021 #5 Вряд ли кто будет покупать за такую цену, понимая что аккаунты посносят за Абузы и пески.
ДядюшкаДОМИНГО Флудер Забанен 30 Ноя 2021 #6 Ggnb написал(а): Там такое не востребовано) Нажмите для раскрытия... Ясно
Sosok22348 Активный участник 30 Ноя 2021 #7 Lourence Moore написал(а): Вряд ли кто будет покупать за такую цену, понимая что аккаунты посносят за Абузы и пески. Нажмите для раскрытия... не сносят, успокойся
Lourence Moore написал(а): Вряд ли кто будет покупать за такую цену, понимая что аккаунты посносят за Абузы и пески. Нажмите для раскрытия... не сносят, успокойся
Ggnb Новый пользователь 30 Ноя 2021 #8 Jon lock написал(а): Иди лохов ищи в другом месте дура Нажмите для раскрытия... Интересно,что тут такого лоховского? ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2021--------- Jon lock написал(а): Иди лохов ищи в другом месте дура Нажмите для раскрытия... Интересно,что тут такого лоховского?
Jon lock написал(а): Иди лохов ищи в другом месте дура Нажмите для раскрытия... Интересно,что тут такого лоховского? ---------Двойное сообщение соединено: 30 Ноя 2021--------- Jon lock написал(а): Иди лохов ищи в другом месте дура Нажмите для раскрытия... Интересно,что тут такого лоховского?