Rendolf
idk
- Дней с нами
- 2.988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Купон работает спасибо взял! Надеюсь дойдет.UPD Добавил фонарик по типу Xiaomi. Пока работает.
Первый заказ на сайте я грубо говоря прое..ал так как забыл про него и прошел срок защиты покупателя, на второй заказ после 2ух месяцев успел сделал возврат средств так как товар не пришел в срок (в итоге пришел через 2.5 месяца), третий жду сегодня заказал наушники. А так на сайте mysku.ru вечно ругают этот сайт потому что без треки от него редко доходят. А по счет кредитки они могут так писать и про дебетовую карту.Круто, так-же взял фонарик, это даже лучше того, что давали ранее.
Кто нибудь заказывал уже когда нибудь на этом сайте?, сейчас посмотрел историю своих заказов, а там висит Mini USB LED за $ 2,54, который пытался вчера взять с купоном, когда нажимаю на посмотреть, ему присвоен номер заказа, и в ожидание, способ оплаты выбрано кредитная карта, но я на сайте не указывал кредитную карту, как тогда мог пройти заказ?, хотя там есть пункт платежный адрес, такого не может быть, что это посылка придет и мне придется платить за неё? Отменить заказ не как не получается.
И для чего нам эта информация? В Халяве уже не набивают постыв телеграме на одном канале это выкладывают ( не реклама)
Отправят. Но тогда совет - ВПН + коверканье адреса.Спасибо, заказал, интересно, а если допустим создать три новых акка и на один адрес купить, отправят так.