MinerGate наёобует?

carapa44

Бог флуда
Закинул я значит майнер на 200 пк, смотрю воркеров нету, ну окей, подождем, мб грузится ещё.
через короткий промежуток времени обновляю и вижу что анконфирм с 0.00004 апнулся выше, то есть майнинг идет, но воркеров не показывает
9VJu-Q5SQ8uBweROhtk64Q.png

с чем связан баг?
Двойное сообщение соединено:
Альё, хуль игнр

Попробуй на другом аккаунте
Если я заходил раньше в monero через логин пароль, а сейчас требует seed фразу и всякое такое или файл, а я снёс винду, уже никак не получится восстановить мои 300р?

скорее всего нет, но вопрос... Как ты ВХОДИЛ В КРИПТОВАЛЮТУ?
Попробуй на другом аккаунте
Если я заходил раньше в monero через логин пароль, а сейчас требует seed фразу и всякое такое или файл, а я снёс винду, уже никак не получится восстановить мои 300р?

Не, там всё норм робит. У меня на 5 серваках всё чотко показывал. 1 раз не показывал мне что онлайн, забыл инет подкинуть. И 1 раз непоказывал 1 воркера, одну букву в логине забыл дописать. Ща забил с этим, ибо гиблое дело. Да и что бы вывести бабос, нужно прилично намайнить.

Сейчас бы статистика глючила, ну это как заливать майнер со своим кошельком и типпо я не при делах.

скорее всего нет, но вопрос... Как ты ВХОДИЛ В КРИПТОВАЛЮТУ?
я в этой области вообще не шарю, я просто следовал гуиду пол года назад на дедиках майнил
скачал программу для приёма XMR, создал учётку, вроде вводил эл почту и пароль чтоб войти в акк, мне перевели баланс (на майнергейт было указано) и мне оставалось лишь скачать данные в клиенте монеро чтоб получить баланс, но это было очень долго и я забил на это
а сейчас скачал клиент monero и дизайн абсолютно другой, в первый раз там было маленькое окошко без всяких красок, всё было серым

ля ептыть
восстание машин,кто думал,что первое восстание начнется с майнеров(тупа работяги не хотят работать)
пора запасаться продуктами

Назад
Сверху