Romka_syrok Новый пользователь 7 Мар 2022 #1 Подскажите пожалуйста, как привязать карту на Microsoft? Я хочу активировать ключ Xbox game pass ultimate но не могу привязать карту
Подскажите пожалуйста, как привязать карту на Microsoft? Я хочу активировать ключ Xbox game pass ultimate но не могу привязать карту
ClockforTime Опытный 7 Мар 2022 #4 Romka_syrok написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Ну если ты из РФ и карта в рф, то и не получится
Romka_syrok Новый пользователь 7 Мар 2022 #5 ClockforTime написал(а): Ну если ты из РФ и карта в рф, то и не получится Нажмите для раскрытия... А какие карты подойдут? Можешь Бин подсказать
ClockforTime написал(а): Ну если ты из РФ и карта в рф, то и не получится Нажмите для раскрытия... А какие карты подойдут? Можешь Бин подсказать
ClockforTime Опытный 7 Мар 2022 #6 Romka_syrok написал(а): А какие карты подойдут? Можешь Бин подсказать Нажмите для раскрытия... Российские карты никакие ---------Двойное сообщение соединено: 7 Мар 2022--------- Виртуалка только мб, на европу
Romka_syrok написал(а): А какие карты подойдут? Можешь Бин подсказать Нажмите для раскрытия... Российские карты никакие ---------Двойное сообщение соединено: 7 Мар 2022--------- Виртуалка только мб, на европу
Romka_syrok Новый пользователь 7 Мар 2022 #7 ClockforTime написал(а): Российские карты никакие Нажмите для раскрытия... Я не про российские
ClockforTime Опытный 7 Мар 2022 #8 Romka_syrok написал(а): Я не про российские Нажмите для раскрытия... любая должна виса и мастер. Адрес и страну вводить так как ней привяазно
Romka_syrok написал(а): Я не про российские Нажмите для раскрытия... любая должна виса и мастер. Адрес и страну вводить так как ней привяазно
Romka_syrok Новый пользователь 7 Мар 2022 #9 ClockforTime написал(а): любая должна виса и мастер. Адрес и страну вводить так как ней привяазно Нажмите для раскрытия... Генератор карт не подойдёт?
ClockforTime написал(а): любая должна виса и мастер. Адрес и страну вводить так как ней привяазно Нажмите для раскрытия... Генератор карт не подойдёт?
ClockforTime Опытный 7 Мар 2022 #10 Romka_syrok написал(а): Генератор карт не подойдёт? Нажмите для раскрытия... нет конечно
Romka_syrok Новый пользователь 7 Мар 2022 #11 ClockforTime написал(а): нет конечно Нажмите для раскрытия... Многие пишут что есть бины
ClockforTime Опытный 7 Мар 2022 #12 Romka_syrok написал(а): Многие пишут что есть бины Нажмите для раскрытия... об этом незнаю
Romka_syrok Новый пользователь 7 Мар 2022 #14 Darik02 написал(а): Тинькофф блэк работает еще) Нажмите для раскрытия... Не работает, только что пробовал
Darik02 написал(а): Тинькофф блэк работает еще) Нажмите для раскрытия... Не работает, только что пробовал
blandin3329 Флудер 7 Мар 2022 #15 Romka_syrok написал(а): Многие пишут что есть бины Нажмите для раскрытия... Если они есть, то ни кто их тебе не скажет.
Romka_syrok написал(а): Многие пишут что есть бины Нажмите для раскрытия... Если они есть, то ни кто их тебе не скажет.